2. Рекомендуемые нормы суточного обеспечения продовольствием на одного человека в сутки

2. Рекомендуемые нормы суточного обеспечения продовольствием

на одного человека в сутки

N п/п

Наименование продуктов

Единица измерения

Норма

1.

Хлеб и хлебобулочные изделия

грамм

460

2.

Крупа гречневая

грамм

40

3.

Крупа рисовая

грамм

40

4.

Изделия макаронные

грамм

40

5.

Консервы мясные

грамм

150

6.

Консервы рыбные

грамм

100

7.

Масло животное

грамм

50

8.

Масло растительное

грамм

10

9.

Продукция молочной и сыродельной промышленности

грамм

25

10.

Сахар

грамм

75

11.

Чай

грамм

2

12.

Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные

грамм

15

13.

Консервы плодовые и ягодные, экстракты ягодные

грамм

100

14.

Консервы овощные, томатные

грамм

460

15.

Соль поваренная пищевая

грамм

20

16.

Пряности пищевкусовые, приправы и добавки

грамм

0,1

17.

Спички

коробок

0,5