II. Кухонная посуда и инвентарь

N п/п

Наименование

Количество предметов, шт., при количестве питающихся, человек

Срок эксплуатации

(в годах)

до 50

51 - 150

150 - 300

33

Кастрюля 3 - 6 л с крышкой из нержавеющей стали

3

5

7

из нержавеющей стали - 3;

из ударопрочного стекла - 2;

из стекла - 1;

из фарфора - 2;

из алюминия - 2;

из керамики - 1;

из пластмассы или других полимерных материалов - 1;

из дерева - 1

34

Кастрюля 8 - 10 л с крышкой из нержавеющей стали

3

5

8

35

Котел наплитный 20 - 40 л с крышкой из нержавеющей стали

2

5

9

36

Котел наплитный 50 - 60 л с крышкой из нержавеющей стали

2

5

8

37

Гастроемкость с крышкой:

GN1/1

8

16

20

GN1/2

4

8

10

GN1/3

2

4

6

GN1/4

2

4

6

38

Лоток из нержавеющей стали

20

30

45

39

Сотейник 2 - 15 л из нержавеющей стали

2

4

6

40

Черпак 1 - 2 л из нержавеющей стали

3

5

7

41

Половник 0,2 - 0,5 л из нержавеющей стали

7

10

12

42

Ложка соусная из нержавеющей стали

7

10

12

43

Ложка гарнирная из нержавеющей стали

7

10

12

44

Лопатка из нержавеющей стали

4

7

9

45

Дуршлаг из нержавеющей стали

1

1

2

46

Шумовка из нержавеющей стали

1

2

2

47

Ложка для мороженого

1

1

1

48

Сковорода с крышкой

6

12

15

49

Нож для очистки овощей

4

14

18

50

Емкость для специй

1 на производственный цех

51

Овощечистка

3

5

7

52

Ножи поварские (комплект из трех - пяти ножей)

1 комплект на повара, но не менее трех комплектов на столовую

53

Рыбочистка

1

2

3

54

Топор для рубки мяса

1

1

1

55

Нож хлеборезный

2

2

2

56

Нож консервный или консервовскрыватель

2

2

2

57

Ножницы поварские

3

5

7

58

Камень точильный

1

2

3

59

Набор для карвинга

1

2

2

60

Секач из нержавеющей стали

2

2

2

61

Противень

15

22

28

62

Форма кулинарная

8

12

16

63

Лопатка кондитерская

2

4

6

64

Скалка

1

2

2

65

Скребок кондитерский

1

2

2

66

Нож для теста

1

2

2

67

Валик для теста

1

2

2

68

Сито из нержавеющей стали

1

1

1

69

Венчик из нержавеющей стали

1

2

3

70

Кисть кондитерская

1

2

2

71

Терка из нержавеющей стали

2

3

4

72

Молоток или тяпка для отбивания мяса из нержавеющей стали

1

2

2

73

Лопатка силиконовая

1

2

3

74

Вилка поварская из нержавеющей стали

2

2

2

75

Казан чугунный с крышкой

1

3

4

76

Грохот

1

2

3

77

Чайник 3 - 5 л

1

2

3

78

Щипцы сервировочные

5

10

15

79

Картофелемялка

1

2

3

80

Доска для разделки продуктов

12

24

36

81

Подставка или полка для досок из твердых пород дерева или пластмассы

1 на производственный цех

82

Рубанок для чистки досок из пластмассы

1

1

1

83

Пресс для чеснока

1

1

1

84

Веселка деревянная

4

6

8

85

Толкушка

2

3

4

86

Щетка для мытья котлов

1

1

2

87

Ведро с крышкой

3

3

4

88

Таз

2

2

3

89

Кассета (контейнер) для мытья столовых приборов

1

2

3

90

Контейнер для столовых приборов

1

2

3

91

Судок индивидуальный комбинированный

1 комплект на питающегося в местах несения дежурства

92

Бак для воды с крышкой и краном из нержавеющей стали

1

2

4

93

Бак для пищевых отходов с крышкой

1 на производственный цех