Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица п. 1.3. Рекомендуемые нормы обеспечения продуктами питания спасателей, рабочих, разбирающих завалы при ведении спасательных работ, личного состава медицинских формирований ВСМК

Таблица п. 1.3

Рекомендуемые нормы обеспечения продуктами питания

спасателей, рабочих, разбирающих завалы при ведении

спасательных работ, личного состава медицинских

формирований ВСМК

N п/п

Наименование продукта

Единицы измерения

Количество

1

Хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта

г/чел. в сутки

600

2

Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта

-"-

400

3

Мука пшеничная 2 сорта

-"-

30

4

Крупа разная

-"-

100

5

Макаронные изделия

-"-

20

6

Молоко и молокопродукты

-"-

500

7

Мясо и мясопродукты

-"-

100

8

Рыба и рыбопродукты

-"-

60

9

Жиры

-"-

50

10

Сахар

-"-

70

11

Картофель

-"-

500

12

Овощи

-"-

180

13

Соль

-"-

30

14

Чай

-"-

2

Примечание:

1. Нормы утверждены Главным государственным санитарным врачом от 28.05.1991 N 5786-91.

2. Справочник спасателя. Кн. 1. - М.: МЧС России, ВНИИ ГОЧС, 1994.