II. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный стандарт (функциональная карта вида профессиональной деятельности)

II. Описание трудовых функций, входящих

в профессиональный стандарт (функциональная карта

вида профессиональной деятельности)

Обобщенные трудовые функции

Трудовые функции

код

наименование

уровень квалификации

наименование

код

уровень (подуровень) квалификации

A

Ведение технологического процесса производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

4

Техническое обслуживание технологического оборудования производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов в соответствии с эксплуатационной документацией

A/01.4

4

Выполнение технологических операций производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов в соответствии с технологическими инструкциями

A/02.4

4

B

Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

4

Проведение организационно-технических мероприятий для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

B/01.4

4

Проведение лабораторных исследований качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

B/02.4

4

C

Организационно-технологическое обеспечение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

5

Организационное обеспечение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

C/01.5

5

Технологическое обеспечение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

C/02.5

5

D

Оперативное управление производством продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

6

Организация ведения технологического процесса в рамках принятой в организации технологии производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

D/01.6

6

Управление качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

D/02.6

6

Разработка системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

D/03.6

6

E

Стратегическое управление развитием производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

7

Разработка новых технологий и новой продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

E/01.7

7

Управление испытаниями и внедрением новых технологий и новой продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

E/02.7

7