II. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный стандарт (функциональная карта вида профессиональной деятельности)
II. Описание трудовых функций, входящих
в профессиональный стандарт (функциональная карта
вида профессиональной деятельности)
Обобщенные трудовые функции
Трудовые функции
код
наименование
уровень квалификации
наименование
код
уровень (подуровень) квалификации
A
Ведение технологического процесса производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
4
Техническое обслуживание технологического оборудования производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов в соответствии с эксплуатационной документацией
A/01.4
4
Выполнение технологических операций производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов в соответствии с технологическими инструкциями
A/02.4
4
B
Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
4
Проведение организационно-технических мероприятий для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
B/01.4
4
Проведение лабораторных исследований качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
B/02.4
4
C
Организационно-технологическое обеспечение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
5
Организационное обеспечение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
C/01.5
5
Технологическое обеспечение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
C/02.5
5
D
Оперативное управление производством продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
6
Организация ведения технологического процесса в рамках принятой в организации технологии производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
D/01.6
6
Управление качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
D/02.6
6
Разработка системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
D/03.6
6
E
Стратегическое управление развитием производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
7
Разработка новых технологий и новой продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
E/01.7
7
Управление испытаниями и внедрением новых технологий и новой продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов