Приложение N 15. Карточка меню для приготовления блюд (Рекомендуемый образец)

Приложение N 15

к Порядку продовольственного обеспечения

военнослужащих войск национальной гвардии

Российской Федерации, лиц, проходящих

службу в войсках национальной гвардии

Российской Федерации и имеющих специальные

звания полиции, и некоторых других

категорий лиц, а также организации

их питания в стационарных условиях,

в том числе с привлечением предприятий

общественного питания, и в полевых

условиях, утвержденному приказом

Федеральной службы войск национальной

гвардии Российской Федерации

от 15.11.2018 N 499

Рекомендуемый образец

КАРТОЧКА

меню для приготовления блюд

в столовой __________________________________________

(наименование воинской части (организации)

на "__" ______ 20__ года

Выберите понравившиеся Вам блюда из предлагаемого меню для приготовления на очередной день

Прием пищи

Наименование блюда

Выбор питающегося

1

2

3

Завтрак

Обед

Ужин

Приложение N 14. Перечень должностей военнослужащих (сотрудников), проходящих военную службу (службу) не на должностях летного состава, других лиц, не относящихся к летному составу, но участвующих в полетах на летательных аппаратах (совершающих прыжки с парашютом, катапультирование) по планам боевой подготовки, учебным планам, планам научно-исследовательских работ и при испытаниях авиационных и авиационно-космических комплексов, специального вооружения, образцов и систем авиационной, ракетной, парашютно-десантной и воздухоплавательной техники в воздухе, которые обеспечиваются питанием по норме N 2 (летный паек) за счет средств федерального бюджета в дни полетов (совершения прыжков с парашютом, катапультирования) Приложение N 2. Рационы питания, рационы выживания, бортовые пайки, комплекты аварийного запаса для обеспечения военнослужащих, лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющих специальные звания полиции, и некоторых других категорий лиц войск национальной гвардии Российской Федерации