Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Нормы обеспечения продуктами питания других категорий участников ликвидации последствий землетрясения

НОРМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ ДРУГИХ КАТЕГОРИЙ

УЧАСТНИКОВ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ

N п/п

Наименование продукта

Единицы измерения

Количество

1.

Хлеб из смеси ржаной обдирной из пшеничной муки 1 сорта

г/чел. в сутки

400

2.

Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта

-"-

400

3.

Мука пшеничная 2 сорта

-"-

24

4.

Крупа разная

-"-

80

5.

Макаронные изделия

-"-

30

6.

Молоко и молокопродукты

-"-

300

7.

Мясо и мясопродукты

-"-

80

8.

Рыба и рыбопродукты

-"-

40

9.

Жиры

-"-

40

10.

Сахар

-"-

60

11.

Картофель

-"-

400

12.

Овощи

-"-

150

13.

Соль

-"-

25

14.

Чай

-"-

1,5

Примечание:

1. Нормы утверждены приказом Министра здравоохранения СССР от 28.05.1991 N 5786-91.

2. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации, - МР 2.3.1.2432-08, утвержденные Роспотребнадзором 18.12.2008.