III. Оборудование

N п/п

Наименование

Количество предметов (штук) для караулов, личный состав которых

самостоятельно приготавливает пищу

не приготавливает пищу

40.

Мясорубка ручная

1

-

41.

Кипятильник электрический (электрочайник)

1

1

42.

Плита электрическая площадью жарочной поверхности до 0,54 квадратного метра

1

1

43.

Холодильник бытовой электрический общим объемом от 150 до 300 кубических дециметров

1

1

44.

Весы настольные электронные (механические)

2

1

45.

Стол производственный с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали

2

-

46.

Стеллаж для хранения кухонной посуды

1

-

47.

Стеллаж для хранения столовой посуды методом "на ребре с воздушным зазором"

1

1

48.

Ванна для мытья посуды трехсекционная

1

1

49.

Микроволновая печь СВЧ

1

1

50.

Комплект тары для доставки продуктов

1

-