Норма N 20 обеспечения имуществом продовольственной службы столовых офицерских, солдатских (матросских), для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, летного и инженерно-технического состава авиации, военных образовательных организаций высшего образования, общеобразовательных и дошкольных образовательных организаций, медицинских организаций, медицинских воинских частей войск национальной гвардии Российской Федерации
обеспечения имуществом продовольственной службы столовых
офицерских, солдатских (матросских), для военнослужащих,
проходящих военную службу по контракту, летного
и инженерно-технического состава авиации, военных
образовательных организаций высшего образования,
общеобразовательных и дошкольных образовательных
организаций, медицинских организаций, медицинских воинских
частей войск национальной гвардии Российской Федерации
Ящик-кассета для хранения столовых приборов в вертикальном положении |
|||
Металлические сетки с ручками для ополаскивания (ошпаривания) столовой посуды |
|||
Один на каждое производственное помещение и расходную кладовую |
|||
Уборочный инвентарь (стойка для инвентаря или транспортная тележка, ведро оцинкованное (пластмассовое), таз оцинкованный (пластмассовый), швабра с тряпкой (сменным картриджем) для мытья полов, щетка (веник), совок, щетка-сметка) |
Один на каждое производственное и подсобное помещение столовых (для уборки туалетов - отдельный комплект уборочного инвентаря сигнальной окраски на каждый туалет) |
||
Четыре на одного повара (повара-инструктора, шеф-повара, кулинара, кондитера, хлебопека) |
|||
(п. 10 в ред. Приказа Росгвардии от 18.01.2021 N 12) (см. текст в предыдущей редакции) |
|||
(п. 11 в ред. Приказа Росгвардии от 18.01.2021 N 12) (см. текст в предыдущей редакции) |
|||
Три на каждую секцию ванны для мытья столовой и кухонной посуды |
|||
Электрический водонагреватель для мытья посуды в случае перебоев или прекращения горячего водоснабжения |
Из расчета производства 4 литров горячей воды в час на одного довольствующегося |
||
Перчатки одноразовые на сотрудника пищеблока, осуществляющего сервировку и порционирование готовых блюд |
С учетом количества приемов и выдачи готовой пищи в течение одних суток |
||
(п. 14 в ред. Приказа Росгвардии от 18.01.2021 N 12) (см. текст в предыдущей редакции) |
|||
Одна на каждый цех для приготовления холодных закусок, формирования готовых блюд и кондитерский цех |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей