N п/п
|
Наименование
|
Количество предметов (штук) на дошкольную образовательную организацию с числом мест
|
25
|
50
|
75
|
100
|
125
|
140
|
280
|
320
|
69.
|
Машина для очистки картофеля
|
-
|
-
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
70.
|
Машина универсальная кухонная
|
-
|
-
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
|
71.
|
Мясорубка ручная
|
1
|
1
|
1
|
2
|
2
|
2
|
2
|
2
|
72.
|
Хлеборезка механическая
|
-
|
-
|
-
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
73.
|
Кипятильник электрический производительностью до 100 литров/час
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
2
|
2
|
3
|
74.
|
Плита электрическая площадью жарочной поверхности от 0,48 до 0,54 квадратного метра
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
2
|
2
|
75.
|
Котел специальный пищеварочный
|
Потребность в пищеварочных котлах определяется из расчета на штатную численность питающихся
|
76.
|
Фритюрница электрическая
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
77.
|
Сковорода электрическая с площадью чаши от 0,25 до 0,5 квадратного метра
|
-
|
-
|
-
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
78.
|
Шкаф пекарский с пароувлажнителем
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
79.
|
Машина посудомоечная универсальная производительностью до 750 тарелок/час
|
-
|
-
|
-
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
80.
|
Машина тестомесильная с одной дежой 140 литров
|
-
|
-
|
-
|
-
|
1
|
1
|
1
|
1
|
81.
|
Машина для нарезки гастрономических продуктов - слайсер (кухонный комбайн)
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
2
|
2
|
82.
|
Пароконвектомат
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
83.
|
Шкаф холодильный
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
2
|
3
|
3
|
84.
|
Холодильник бытовой электрический общим объемом от 160 до 300 кубических дециметров
|
1
|
2
|
2
|
2
|
2
|
2
|
3
|
3
|
85.
|
Специальный стол с охлаждаемой поверхностью для порционирования готовых блюд
|
2
|
2
|
2
|
2
|
2
|
2
|
2
|
2
|
86.
|
Весы настольные электронные (механические)
|
3
|
3
|
5
|
5
|
5
|
7
|
9
|
11
|
87.
|
Весы товарные электронные (механические)
|
1
|
1
|
1
|
1
|
2
|
2
|
3
|
3
|
88.
|
Стол производственный с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали
|
8
|
8
|
9
|
9
|
9
|
10
|
10
|
10
|
89.
|
Стол для переборки круп с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали
|
-
|
-
|
-
|
-
|
1
|
1
|
1
|
1
|
90.
|
Стол для доочистки картофеля с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали
|
-
|
-
|
-
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
91.
|
Стол для сбора остатков пищи с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали
|
-
|
-
|
-
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
92.
|
Стол для рубки мяса с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали
|
-
|
-
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
93.
|
Стойка для уборочного инвентаря
|
По 1 на каждое производственное и подсобное помещение
|
94.
|
Подставка подсобная под котлы наплитные
|
2
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
95.
|
Подставка под весы товарные, шкафы холодильные
|
По числу оборудования
|
96.
|
Стол для установки хлеборезки с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали
|
-
|
-
|
-
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
97.
|
Стеллаж для хранения кухонной посуды
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
2
|
2
|
98.
|
Стеллаж для хранения столовой посуды методом "на ребре"
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
2
|
2
|
99.
|
Стеллаж для хранения хлеба в лотках
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
2
|
2
|
100.
|
Ванна для мытья посуды: трехсекционная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
двухмодульная
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
трехсекционная
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
101.
|
Ванна для оттаивания рыбы алюминиевая или из нержавеющей стали
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
102.
|
Комплект тары для продуктов алюминиевый или из нержавеющей стали
|
1
|
1
|
1
|
2
|
2
|
2
|
2
|
2
|
103.
|
Ящик-носилки для мяса алюминиевый или из нержавеющей стали
|
-
|
-
|
-
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
104.
|
Ящик-носилки для рыбы алюминиевый или из нержавеющей стали
|
-
|
-
|
-
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
105.
|
Ящик-носилки для овощей алюминиевый или из нержавеющей стали
|
-
|
-
|
-
|
1
|
1
|
1
|
1
|
2
|
106.
|
Контейнер для хранения картофеля и овощей
|
1
|
1
|
2
|
3
|
3
|
3
|
4
|
4
|
107.
|
Стойка под топор
|
-
|
-
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
108.
|
Стеллаж (шкаф) расстойный
|
-
|
-
|
1
|
1
|
2
|
2
|
2
|
3
|