III. Оборудование

N п/п

Наименование

Количество предметов (штук) на дошкольную образовательную организацию с числом мест

25

50

75

100

125

140

280

320

69.

Машина для очистки картофеля

-

-

1

1

1

1

1

1

70.

Машина универсальная кухонная

-

-

1

1

1

1

1

71.

Мясорубка ручная

1

1

1

2

2

2

2

2

72.

Хлеборезка механическая

-

-

-

1

1

1

1

1

73.

Кипятильник электрический производительностью до 100 литров/час

1

1

1

1

1

2

2

3

74.

Плита электрическая площадью жарочной поверхности от 0,48 до 0,54 квадратного метра

1

1

1

1

1

1

2

2

75.

Котел специальный пищеварочный

Потребность в пищеварочных котлах определяется из расчета на штатную численность питающихся

76.

Фритюрница электрическая

1

1

1

1

1

1

1

1

77.

Сковорода электрическая с площадью чаши от 0,25 до 0,5 квадратного метра

-

-

-

1

1

1

1

1

78.

Шкаф пекарский с пароувлажнителем

1

1

1

1

1

1

1

1

79.

Машина посудомоечная универсальная производительностью до 750 тарелок/час

-

-

-

1

1

1

1

1

80.

Машина тестомесильная с одной дежой 140 литров

-

-

-

-

1

1

1

1

81.

Машина для нарезки гастрономических продуктов - слайсер (кухонный комбайн)

1

1

1

1

1

1

2

2

82.

Пароконвектомат

1

1

1

1

1

1

1

1

83.

Шкаф холодильный

1

1

1

1

1

2

3

3

84.

Холодильник бытовой электрический общим объемом от 160 до 300 кубических дециметров

1

2

2

2

2

2

3

3

85.

Специальный стол с охлаждаемой поверхностью для порционирования готовых блюд

2

2

2

2

2

2

2

2

86.

Весы настольные электронные (механические)

3

3

5

5

5

7

9

11

87.

Весы товарные электронные (механические)

1

1

1

1

2

2

3

3

88.

Стол производственный с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали

8

8

9

9

9

10

10

10

89.

Стол для переборки круп с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали

-

-

-

-

1

1

1

1

90.

Стол для доочистки картофеля с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали

-

-

-

1

1

1

1

1

91.

Стол для сбора остатков пищи с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали

-

-

-

1

1

1

1

1

92.

Стол для рубки мяса с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали

-

-

1

1

1

1

1

1

93.

Стойка для уборочного инвентаря

По 1 на каждое производственное и подсобное помещение

94.

Подставка подсобная под котлы наплитные

2

2

3

4

5

6

7

8

95.

Подставка под весы товарные, шкафы холодильные

По числу оборудования

96.

Стол для установки хлеборезки с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали

-

-

-

1

1

1

1

1

97.

Стеллаж для хранения кухонной посуды

1

1

1

1

1

1

2

2

98.

Стеллаж для хранения столовой посуды методом "на ребре"

1

1

1

1

1

1

2

2

99.

Стеллаж для хранения хлеба в лотках

1

1

1

1

1

1

2

2

100.

Ванна для мытья посуды: трехсекционная

двухмодульная

1

1

1

1

1

1

1

1

трехсекционная

1

1

1

1

1

1

1

1

101.

Ванна для оттаивания рыбы алюминиевая или из нержавеющей стали

1

1

1

1

1

1

1

1

102.

Комплект тары для продуктов алюминиевый или из нержавеющей стали

1

1

1

2

2

2

2

2

103.

Ящик-носилки для мяса алюминиевый или из нержавеющей стали

-

-

-

1

1

1

1

1

104.

Ящик-носилки для рыбы алюминиевый или из нержавеющей стали

-

-

-

1

1

1

1

1

105.

Ящик-носилки для овощей алюминиевый или из нержавеющей стали

-

-

-

1

1

1

1

2

106.

Контейнер для хранения картофеля и овощей

1

1

2

3

3

3

4

4

107.

Стойка под топор

-

-

1

1

1

1

1

1

108.

Стеллаж (шкаф) расстойный

-

-

1

1

2

2

2

3