С 1 января 2013 года формы первичных учетных документов, содержащиеся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации, не являются обязательными к применению. Вместе с тем обязательными к применению продолжают оставаться формы документов, используемых в качестве первичных учетных документов, установленные уполномоченными органами в соответствии и на основании других федеральных законов (например, кассовые документы) (информация Минфина России N ПЗ-10/2012). См. также комментарий.

Унифицированная форма N ОП-1

См. данную форму в MS-Excel.

Утверждена

Постановлением Госкомстата России

от 25.12.98 N 132

┌─────────┐

│ Код │

├─────────┤

Форма по ОКУД│ 0330501 │

├─────────┤

по ОКПО│ │

______________________________________________________ ├─────────┤

организация │ │

______________________________________________________ ├─────────┤

структурное подразделение │ │

Вид деятельности по ОКДП│ │

______________________________________________________ ├─────────┤

наименование блюда │ │

Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП│ │

├─────────┤

Вид операции│ │

└─────────┘

┌─────────┬───────────┐

│ Номер │ Дата │

│документа│составления│

КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА ├─────────┼───────────┤

│ │ │

└─────────┴───────────┘

Порядковый номер калькуляции, дата утверждения

N 1

от "__" ________ ____ г.

N 2

от "__" ________ ____ г.

N 3

от "__" ________ ____ г.

N 4

от "__" ________ ____ г.

N 5

от "__" ________ ____ г.

N 6

от "__" ________ ____ г.

Номер по порядку

Продукты

норма, кг

цена, руб. коп.

сумма, руб. коп.

норма, кг

цена, руб. коп.

сумма, руб. коп.

норма, кг

цена, руб. коп.

сумма, руб. коп.

норма, кг

цена, руб. коп.

сумма, руб. коп.

норма, кг

цена, руб. коп.

сумма, руб. коп.

норма, кг

цена, руб. коп.

сумма, руб. коп.

наименование

код

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

и т.д.

Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд

Х

Х

Х

Х

Х

Х

Х

Х

Х

Х

Х

Х

Наценка _______%, руб. коп.

Цена продажи блюда, руб. коп.

Выход одного блюда в готовом виде, грамм

Заведующий производством

п

о

д

п

и

с

ь

Калькуляцию составил

УТВЕРЖДАЮ

Руководитель организации