Продукция микробиологической промышленности

Продукция микробиологической промышленности <**>

20.14.42.000

Аминосоединения, включающие кислородсодержащую функциональную группу, кроме лизина и глутаминовой кислоты

21.10.20.110

Лизин, кислота глутаминовая и их соли

--------------------------------

<*> Применяется в отношении винодельческой продукции, произведенной из выращенного на территории Российской Федерации винограда.

(сноска в ред. распоряжения Правительства РФ от 12.05.2018 N 894-р)

(см. текст в предыдущей редакции)

<**> Применяется в отношении аминокислот, произведенных сельскохозяйственными товаропроизводителями из зерновых культур, масличных культур и сахарной свеклы, выращенных и переработанных ими на территории Российской Федерации.

<***> Применяется в отношении продукции, произведенной и выращенной на территории Российской Федерации.

(сноска введена распоряжением Правительства РФ от 07.03.2020 N 556-р)