Приложение N 3. Акт контрольно-показательной варки пищи, проведенной в столовой войсковой части
к Порядку продовольственного
обеспечения военнослужащих
и некоторых других категорий лиц,
порядку организации их питания
в стационарных условиях, в том числе
с привлечением предприятий
общественного питания,
и в полевых условиях
Список изменяющих документов
(в ред. Приказа МВД России от 29.08.2014 N 734)
(см. текст в предыдущей редакции)
См. данную форму в MS-Word.
Командир войсковой части _____
______________________________
"__" _________________ 20__ г.
контрольно-показательной варки пищи,
проведенной в столовой войсковой части ________
"__" __________ 20__ г. г. _________________
Мною, ____________________________________________________________________,
на основании ______________________________________________________________
проведена контрольно-показательная варка пищи в столовой войсковой
части ___________________ по норме N ___ с приготовлением для всего личного
состава обеда.
В контрольно-показательной варке пищи участвовали:
_________________________________________ всего ________________ человек.
Перед началом проведения контрольно-показательной варки пищи
проверено состояние столовой, склада, соблюдение санитарных правил,
исправность технологического и холодильного оборудования, правильность
его эксплуатации, наличие и хранение продовольствия на складе, приняты
практические меры по устранению выявленных недостатков, а также проведены
занятия и инструктаж с поварами.
При проведении варки пища готовилась согласно раскладке продуктов,
по которой предусматривалось приготовление следующих блюд:
_______________________________________________________________________
Продукты в столовую получены в соответствии с утвержденной
раскладкой продуктов и количеством питающихся по накладной N _____________.
Доставка продуктов в столовую и их хранение до кулинарной обработки
производились: ____________________________________________________________
Получено, кг |
Отходы по норме |
Фактические отходы |
Масса после первичной обработки |
|||
% |
к-во, кг |
% |
к-во, кг |
|||
Фактические отходы при первичной обработке продуктов составили
___________________________________________________________________________
При проведении контрольно-показательной варки пищи был показан процент
первичной обработки мяса, картофеля, овощей, крупяных изделий, расчет
потребного количества воды для приготовления первых, вторых и сладких блюд,
а также холодных закусок, последовательность закладки продуктов в котел,
пассерования муки и овощей, определение фактического выхода мяса, его
порционирование, приготовление блюд.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей