Электронные документы и регистры, предусмотренные Приказом Минфина России от 15.06.2020 N 103н, применяются субъектами согласно принятой ими учетной политике и по мере их организационно-технической готовности, но не позднее 1 января 2021 года.

Меню-требование на выдачу продуктов питания (Форма по ОКУД 0504202)

См. данную форму в MS-Excel.

Утверждаю

Руководитель Меню-требование на выдачу продуктов питания N _______

учреждения ___________ ______________

(подпись) (расшифровка

подписи)

"__" _____________ 20__ г.

─────────────────┬──────┬───────┬───────┬──────┬───────── ┌─────────┐

Коды категорий │Плано-│Числен-│Плано- │Факти-│Числен- │ КОДЫ │

довольствующихся│вая │ность │вая │ческая│ность ├─────────┤

(группы) │стои- │доволь-│стои- │стои- │персо- Форма по ОКУД │ 0504202 │

─────────┬───────┤мость │ствую- │мость │мость,│нала, ├─────────┤

суммар- │по пла-│одного│щихся │на всех│руб. │чел. на "__" ________ 20__ г. Дата │ │

ных ка- │новой │дня, │по пла-│доволь-│ │ ├─────────┤

тегорий │стои- │руб. │новой │ствую- │ │ Учреждение ______________________________________ по ОКПО │ │

│мости │ │стои- │щихся, │ │ ├─────────┤

│одного │ │мости │руб. │ │ Структурное подразделение _______________________ │ │

│дня │ │одного │ │ │ ├─────────┤

│ │ │дня │ │ │ Ответственное лицо ______________________________ │ │

─────────┼───────┼──────┼───────┼───────┼──────┼───────── └─────────┘

1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7

┌────────┼───────┼──────┼───────┼───────┼──────┼────────┐

│ │ │ │ │ │ │ │

├────────┼───────┼──────┼───────┼───────┼──────┼────────┤

│ │ │ │ │ │ │ │

├────────┼───────┼──────┼───────┼───────┼──────┼────────┤

│ │ │ │ │ │ │ │

├────────┼───────┼──────┼───────┼───────┼──────┼────────┤

│ │ │ │ │ │ │ │

└────────┴───────┴──────┴───────┼───────┼──────┼────────┤

Всего │ │ │ │

└───────┴──────┴────────┘

Продукты питания

Единица измерения

Количество продуктов питания, подлежащих закладке

Расход продуктов питания (количество)

наименование

код

ЗАВТРАК

ОБЕД

ПОЛДНИК

УЖИН

для обслуживающего персонала

операция

на довольствующихся

на персонал

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

Количество порций

Выход - вес порций

Говядина, баранина

Свинина

Птица

Субпродукты мясные (печень, почки, язык, мозги)

Колбаса вареная

Сардельки, сосиски

Свежая рыба

Сельди

Масло сливочное

Масло топленое

Маргарин

Масло растительное

Молоко свежее

Молоко сгущенное

Кефир

Сметана

Творог

Сыр

Яйцо

Полный текст документа вы можете просмотреть в коммерческой версии КонсультантПлюс.