Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

Таблица 30. Биотехнические показатели по выращиванию молоди белорыбицы

Таблица 30

Биотехнические показатели по выращиванию молоди белорыбицы

N п/п

Показатели

Астраханская область

1.

Средняя масса производителей:

1.1 при вылове (доместикации):

- самок

8

- самцов

8

1.2 при повторном созревании:

- самок

-

- самцов

-

2.

Соотношение полов при получении половых продуктов - самки:самцы

1:1,5

3.

Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям

-

4.

Средняя относительная плодовитость

22,5

5.

Выживаемость производителей:

5.1 при транспортировке

-

5.2 при выдерживании:

5.2.1 весной

60

5.2.2 осенью

90

5.3 после нерестовой кампании

-

6.

Доля самок с резорбцией икры после длительного выдерживания

-

7.

Доля производителей, созревших после инъекции

90

8.

Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших

90

9.

Количество созревших производителей от общей численности маточного стада:

9.1 самок

-/-

9.2 самцов

-/-

10.

Средний процент оплодотворения икры:

10.1 весной

80

10.2 осенью

50

11.

Выживаемость икры:

11.1 при транспортировке

-

11.2 при инкубации

11.2.1 весной

75

11.2.2 осенью

65

12.

Выживаемость в период выдерживания

85

13.

Выживаемость личинок при переходе на активное питание

-

14.

Выживаемость мальков после подращивания

-

15.

Выживаемость молоди после подращивания:

15.1 в прудах

60

15.2 в НВХ

50

16.

Выживаемость молоди укрупненной навески после подращивания

-

17.

Выживаемость молоди после транспортировки к месту выпуска:

17.1 в прудах

-

17.2 в НВХ

90

18.

Доля молоди, оставленной на предприятии для формирования ремонтно-маточного стада

-

19.

Средняя масса выпускаемой молоди

1,0

20.

Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн. шт. молоди:

20.1 в прудах весенняя заготовка:

- количество, экз./экз.

38/57

- масса, кг/кг

304/456

20.2 в прудах осенняя заготовка:

- количество, экз./экз.

46/69

- масса, кг/кг

368/552

20.3 в НВХ весенняя заготовка:

- количество, экз./экз.

50/75

- масса, кг/кг

400/600

20.4 в НВХ осенняя заготовка:

- количество, экз./экз.

61/92

- масса, кг/кг

488/736