Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

Таблица 16. Биотехнические показатели по выращиванию молоди палии

Таблица 16

Биотехнические показатели по выращиванию молоди палии

N п/п

Показатели

Ленинградская область

Республика Карелия

1.

Средняя масса производителей, кг:

1.1 при вылове:

- самки

2,4

2,75

- самцы

2,6

2,95

1.2 при повторном созревании:

- самки

-

-

- самцы

-

-

2.

Соотношение при получении половых продуктов - самки:самцы, экз.:экз.

1:1

1:3

3.

Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, %

-

-

4.

Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг

0,8

1,2

5.

Выживаемость производителей, %:

5.1 транспортировка

-

-

5.2 выдерживание

5.2.1 кратковременное

90

90

5.2.2 длительное

-

-

5.3 после нереста

-

-

6.

Доля самок с резорбцией икры, %

-

-

7.

Доля производителей, созревших после инъекции, %

-

-

8.

Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, %

-

-

9.

Количество созревших производителей от общей численности маточного стада:

9.1 самки, экз./%

-/-

-/-

9.2 самцы, экз./%

-/-

-/-

10.

Средний процент оплодотворения икры, %

60

75

11.

Выживаемость, %

Икра:

11.1 транспортировка

-

90

11.2 инкубация

50

50

12.

Личинки:

12.1 выдерживание

90

90

12.2 переход на активное питание

-

-

12.3 подращивание

85

85

13.

Молодь:

- после подращивания

13.1 сеголеток

65

65

13.2 годовиков

90

85

- укрупненной навески

-

-

- после транспортировки к месту выпуска

-

-

14.

Доля молоди для пополнения РМС, %

-

-

15.

Средняя масса выпускаемой молоди, г

15.1 сеголеток

50,0 - 70,0

-

15.2 годовиков

100,0 - 150,0

9,0 - 19,0

16.

Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн. шт. молоди:

16.1 сеголеток:

- количество, экз./экз.

3879/3879

-

- масса, кг/кг

9309/10085

16.2 годовиков при кратковременном выдерживании:

- количество, экз./экз.

4310/4310

2360/7081

- масса, кг/кг

10344/11206

6490/20889