Прием на обучение в соответствии со стандартом, утв. данным документом, прекращается с 31 декабря 2022 года (Приказ Минпросвещения России от 18.05.2022 N 343).

Приложение

к ФГОС СПО по специальности

19.02.07 Технология молока

и молочных продуктов

ПЕРЕЧЕНЬ

ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ДОЛЖНОСТЕЙ СЛУЖАЩИХ, РЕКОМЕНДУЕМЫХ

К ОСВОЕНИЮ В РАМКАХ ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ

СРЕДНЕГО ЗВЕНА

Код по Общероссийскому классификатору профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов (ОК 016-94)

Наименование профессий рабочих, должностей служащих

1

2

10786

Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов

10857

Аппаратчик производства сухих молочных продуктов

12369

Изготовитель мороженого