Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение N 3. Акт контрольно-показательной варки пищи, проведенной в столовой войсковой части

Приложение N 3

к Порядку продовольственного

обеспечения военнослужащих

и некоторых других категорий лиц,

порядку организации их питания

в стационарных условиях, в том числе

с привлечением предприятий

общественного питания,

и в полевых условиях

Список изменяющих документов

(в ред. Приказа МВД России от 29.08.2014 N 734)

(см. текст в предыдущей редакции)

См. данную форму в MS-Word.

Утверждаю

Командир войсковой части _____

______________________________

"__" _________________ 20__ г.

АКТ

контрольно-показательной варки пищи,

проведенной в столовой войсковой части ________

"__" __________ 20__ г. г. _________________

Мною, ____________________________________________________________________,

на основании ______________________________________________________________

проведена контрольно-показательная варка пищи в столовой войсковой

части ___________________ по норме N ___ с приготовлением для всего личного

состава обеда.

В контрольно-показательной варке пищи участвовали:

_________________________________________ всего ________________ человек.

Перед началом проведения контрольно-показательной варки пищи

проверено состояние столовой, склада, соблюдение санитарных правил,

исправность технологического и холодильного оборудования, правильность

его эксплуатации, наличие и хранение продовольствия на складе, приняты

практические меры по устранению выявленных недостатков, а также проведены

занятия и инструктаж с поварами.

При проведении варки пища готовилась согласно раскладке продуктов,

по которой предусматривалось приготовление следующих блюд:

_______________________________________________________________________

Продукты в столовую получены в соответствии с утвержденной

раскладкой продуктов и количеством питающихся по накладной N _____________.

Доставка продуктов в столовую и их хранение до кулинарной обработки

производились: ____________________________________________________________

ПРИ ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ ОТХОДЫ СОСТАВИЛИ:

Наименование продукта

Получено, кг

Отходы по норме

Фактические отходы

Масса после первичной обработки

%

к-во, кг

%

к-во, кг

Мясо

Картофель

Морковь

Свекла

Лук

Лук зеленый

Фактические отходы при первичной обработке продуктов составили

___________________________________________________________________________

При проведении контрольно-показательной варки пищи был показан процент

первичной обработки мяса, картофеля, овощей, крупяных изделий, расчет

потребного количества воды для приготовления первых, вторых и сладких блюд,

а также холодных закусок, последовательность закладки продуктов в котел,

пассерования муки и овощей, определение фактического выхода мяса, его

порционирование, приготовление блюд.