Приложение 2. Обозначения и сокращения

Приложение 2

ОБОЗНАЧЕНИЯ И СОКРАЩЕНИЯ

БАД Биологически активные добавки к пище

ГН Гигиенические нормативы

ГСМ Горюче-смазочные материалы

МР Методические рекомендации

МУ Методические указания

ПДК Предельно допустимая концентрация

B Критерий близости продукции наноиндустрии к человеку

D Критерий опасности наноматериала (согласно МР 1.2.2522-09)

GLP Надлежащая лабораторная практика

ISO Международная организация по стандартизации

K Ограничительный критерий

P Уровень потенциальной опасности продукции для потребителя

T Уровень потенциальной опасности технологии для работников

предприятия, здоровья населения и окружающей среды

U Коэффициент неполноты определения D (согласно МР 1.2.2522-09)