Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение. Перечень профессий рабочих, должностей служащих, рекомендуемых к освоению в рамках основной профессиональной образовательной программы СПО

Приложение

к ФГОС СПО по специальности 260113

Технология консервов

и пищеконцентратов

ПЕРЕЧЕНЬ

ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ДОЛЖНОСТЕЙ СЛУЖАЩИХ, РЕКОМЕНДУЕМЫХ

К ОСВОЕНИЮ В РАМКАХ ОСНОВНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ СПО

┌─────────────────────────────┬───────────────────────────────────────────┐

│ Код по Общероссийскому │ Наименование профессий рабочих, │

│ классификатору профессий │ должностей служащих │

│рабочих, должностей служащих │ │

│ и тарифных разрядов │ │

(ОК 016-94) │ │

├─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────────┤

│ 1 │ 2 │

├─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────────┤

│ 10494 │Аппаратчик пароводотермического агрегата │

├─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────────┤

│ 10978 │Аппаратчик стерилизации консервов │

├─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────────┤

│ 10980 │Аппаратчик стерилизации мясного сырья │

├─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────────┤

│ 10986 │Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов │

├─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────────┤

│ 11032 │Аппаратчик томатосокового агрегата │

├─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────────┤

│ 11392 │Варщик сиропов, соков, экстрактов │

├─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────────┤

│ 13725 │Машинист закаточных машин │

├─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────────┤

│ 14106 │Машинист разливочно-наполнительных │

│ │автоматов │

├─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────────┤

│ 15470 │Оператор автоматизированной линии варки │

│ │томатопродуктов │

├─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────────┤

│ 15661 │Оператор линии в производстве пищевой │

│ │продукции │

├─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────────┤

│ 15711 │Оператор моечно-очистительного агрегата │

├─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────────┤

│ 15766 │Оператор обжарочного аппарата │

├─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────────┤

│ 15996 │Оператор распылительной сушилки │

├─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────────┤

│ 16025 │Оператор скороморозильных аппаратов │

├─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────────┤

│ 16057 │Оператор сублимационной установки │

├─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────────┤

│ 17071 │Прессовщик-отжимщик пищевой продукции │

└─────────────────────────────┴───────────────────────────────────────────┘