Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

IV. Характеристика профессиональной деятельности выпускников

IV. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫПУСКНИКОВ

4.1. Область профессиональной деятельности выпускников: выполнение работ по переработке скота и мяса и изготовлению мясных натуральных полуфабрикатов.

4.2. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

скот всех видов;

продукты убоя;

мясо, субпродукты, мясные натуральные полуфабрикаты;

оборудование, инструменты и инвентарь для переработки скота и мяса;

технологические процессы переработки скота и мяса;

нормативно-техническая документация.

4.3. Обучающийся по профессии Переработчик скота и мяса готовится к следующим видам деятельности:

4.3.1. Прием и содержание скота.

4.3.2. Первичная переработка скота.

4.3.3. Обвалка мяса скота всех видов.

4.3.4. Жиловка мяса и субпродуктов.

4.3.5. Изготовление натуральных мясных полуфабрикатов.