Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 2. Структура основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования

Структура основной профессиональной образовательной

программы начального профессионального образования

Таблица 2

┌──────┬───────────────────────────────────────────┬───────────┬───────────┬─────────────────┬────────────┐

│Индекс│ Наименование циклов, разделов, модулей, │Всего │В т.ч. │ Индекс и │ Коды │

│ │ требования к знаниям, умениям, │максималь- │часов │ наименование │формируемых │

│ │ практическому опыту │ной учебной│обязатель- │ дисциплин, │компетенций │

│ │ │нагрузки │ных учебных│междисциплинарных│ │

│ │ │обучающего-│занятий │ курсов (МДК) │ │

│ │ │ся │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────────────────┼───────────┼───────────┼─────────────────┼────────────┤

│ │Обязательная часть циклов ОПОП и раздел │ 864 │ 576 │ │ │

│ │"Физическая культура" │ │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────────────────┼───────────┼───────────┼─────────────────┼────────────┤

│ОП.00 │Общепрофессиональный цикл │ 182 │ 128 │ │ │

│ ├───────────────────────────────────────────┼───────────┼───────────┼─────────────────┼────────────┤

│ │В результате изучения обязательной части │ │ │ОП.01. Зерновые │ОК 1 - 7 │

│ │цикла обучающийся по общепрофессиональным │ │ │культуры и │ПК 1.1 - 1.3│

│ │дисциплинам должен: │ │ │продукты их │ПК 2.1 - 2.5│

│ │уметь: │ │ │переработки │ПК 3.1 - 3.4│

│ │ различать зерно и семена различных │ │ │ │ПК 4.1 - 4.6│

│ │сельскохозяйственных культур; │ │ │ │ПК 5.1 - 5.4│

│ │ определять качество зерна и семян; │ │ │ │ │

│ │ анализировать химический состав зерна и │ │ │ │ │

│ │готовой продукции; │ │ │ │ │

│ │ выявлять некондиционное зерно и готовую │ │ │ │ │

│ │продукцию; │ │ │ │ │

│ │знать: │ │ │ │ │

│ │ классификацию зерновых культур; │ │ │ │ │

│ │ строение зерна и семян; │ │ │ │ │

│ │ свойства зерновой массы; │ │ │ │ │

│ │ химический состав зерна; │ │ │ │ │

│ │ распространенные болезни зерновых │ │ │ │ │

│ │культур, их возбудителей; │ │ │ │ │

│ │ меры борьбы с вредителями хлебных │ │ │ │ │

│ │запасов; │ │ │ │ │

│ │ нормирование качества зерна; │ │ │ │ │

│ │ ассортимент продуктов переработки зерна; │ │ │ │ │

│ │ требования действующих стандартов к │ │ │ │ │

│ │качеству зерна и готовой продукции │ │ │ │ │

│ ├───────────────────────────────────────────┼───────────┼───────────┼─────────────────┼────────────┤

│ │уметь: │ │ │ОП.02. Основы │ОК 1 - 7 │

│ │ выполнять простейшие микробиологические │ │ │микробиологии, │ПК 1.1 - 1.3│

│ │исследования и давать оценку полученных │ │ │санитарии и │ПК 2.1 - 2.5│

│ │результатов; │ │ │гигиены в пищевом│ПК 3.1 - 3.4│

│ │ соблюдать правила личной гигиены и │ │ │производстве │ПК 4.1 - 4.6│

│ │санитарные требования в условиях пищевого │ │ │ │ПК 5.1 - 5.4│

│ │производства; │ │ │ │ │

│ │ производить санитарную обработку │ │ │ │ │

│ │оборудования и инвентаря; │ │ │ │ │

│ │ готовить растворы дезинфицирующих и │ │ │ │ │

│ │моющих средств; │ │ │ │ │

│ │знать: │ │ │ │ │

│ │ основные группы микроорганизмов; │ │ │ │ │

│ │ основные пищевые инфекции и пищевые │ │ │ │ │

│ │отравления; │ │ │ │ │

│ │ возможные источники микробиологического │ │ │ │ │

│ │загрязнения в пищевом производстве; │ │ │ │ │

│ │ санитарно-технологические требования к │ │ │ │ │

│ │помещениям, оборудованию, инвентарю, │ │ │ │ │

│ │одежде; │ │ │ │ │

│ │ правила личной гигиены работников пищевых│ │ │ │ │

│ │производств; │ │ │ │ │

│ │ классификацию моющих средств, правила их │ │ │ │ │

│ │применения, условия и сроки их хранения; │ │ │ │ │

│ │ правила проведения дезинфекции, │ │ │ │ │

│ │дезинсекции, дератизации │ │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────────────────┼───────────┼───────────┼─────────────────┼────────────┤

│ │уметь: │ │ │ОП.03. │ОК 1 - 7 │

│ │ ориентироваться в общих вопросах │ │ │Экономические и │ПК 1.1 - 1.3│

│ │экономики производства пищевой продукции; │ │ │правовые основы │ПК 2.1 - 2.5│

│ │ применять экономические и правовые знания│ │ │производственной │ПК 3.1 - 3.4│

│ │в конкретных производственных ситуациях; │ │ │деятельности │ПК 4.1 - 4.6│

│ │ защищать свои трудовые права в рамках │ │ │ │ПК 5.1 - 5.4│

│ │действующего законодательства; │ │ │ │ │

│ │знать: │ │ │ │ │

│ │ принципы рыночной экономики; │ │ │ │ │

│ │ организационно-правовые формы │ │ │ │ │

│ │организаций; │ │ │ │ │

│ │ основные положения законодательства, │ │ │ │ │

│ │регулирующего трудовые отношения; │ │ │ │ │

│ │ механизмы формирования заработной платы; │ │ │ │ │

│ │ формы оплаты труда │ │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────────────────┼───────────┼───────────┼─────────────────┼────────────┤

│ │уметь: │ │ 32 │ОП.04. │ОК 1 - 7 │

│ │ организовывать и проводить мероприятия по│ │ │Безопасность │ПК 1.1 - 1.3│

│ │защите работающих и населения от │ │ │жизнедеятельности│ПК 2.1 - 2.5│

│ │негативных воздействий чрезвычайных │ │ │ │ПК 3.1 - 3.4│

│ │ситуаций; │ │ │ │ПК 4.1 - 4.6│

│ │ предпринимать профилактические меры для │ │ │ │ПК 5.1 - 5.4│

│ │снижения уровня опасностей различного │ │ │ │ │

│ │вида и их последствий в профессиональной │ │ │ │ │

│ │деятельности и быту; │ │ │ │ │

│ │ использовать средства индивидуальной и │ │ │ │ │

│ │коллективной защиты от оружия массового │ │ │ │ │

│ │поражения; применять первичные средства │ │ │ │ │

│ │пожаротушения; │ │ │ │ │

│ │ ориентироваться в перечне военно-учетных │ │ │ │ │

│ │специальностей и самостоятельно определять │ │ │ │ │

│ │среди них родственные полученной профессии;│ │ │ │ │

│ │ применять профессиональные знания в ходе │ │ │ │ │

│ │исполнения обязанностей военной службы на │ │ │ │ │

│ │воинских должностях в соответствии с │ │ │ │ │

│ │полученной профессией; │ │ │ │ │

│ │ владеть способами бесконфликтного общения│ │ │ │ │

│ │и саморегуляции в повседневной деятельности│ │ │ │ │

│ │и экстремальных условиях военной службы; │ │ │ │ │

│ │ оказывать первую помощь пострадавшим; │ │ │ │ │

│ │знать: │ │ │ │ │

│ │ принципы обеспечения устойчивости │ │ │ │ │

│ │объектов экономики, прогнозирования │ │ │ │ │

│ │развития событий и оценки последствий при │ │ │ │ │

│ │техногенных чрезвычайных ситуациях и │ │ │ │ │

│ │стихийных явлениях, в том числе в условиях │ │ │ │ │

│ │противодействия терроризму как серьезной │ │ │ │ │

│ │угрозе национальной безопасности России; │ │ │ │ │

│ │ основные виды потенциальных опасностей и │ │ │ │ │

│ │их последствия в профессиональной │ │ │ │ │

│ │деятельности и быту, принципы снижения │ │ │ │ │

│ │вероятности их реализации; │ │ │ │ │

│ │ основы военной службы и обороны │ │ │ │ │

│ │государства; │ │ │ │ │

│ │ задачи и основные мероприятия гражданской│ │ │ │ │

│ │обороны; │ │ │ │ │

│ │ способы защиты населения от оружия │ │ │ │ │

│ │массового поражения; меры пожарной │ │ │ │ │

│ │безопасности и правила безопасного │ │ │ │ │

│ │поведения при пожарах; │ │ │ │ │

│ │ организацию и порядок призыва граждан на │ │ │ │ │

│ │военную службу и поступления на нее в │ │ │ │ │

│ │добровольном порядке; │ │ │ │ │

│ │ основные виды вооружения, военной техники│ │ │ │ │

│ │и специального снаряжения, состоящих на │ │ │ │ │

│ │вооружении (оснащении) воинских │ │ │ │ │

│ │подразделений, в которых имеются военно- │ │ │ │ │

│ │учетные специальности, родственные │ │ │ │ │

│ │профессиям НПО; │ │ │ │ │

│ │ область применения получаемых │ │ │ │ │

│ │профессиональных знаний при исполнении │ │ │ │ │

│ │обязанностей военной службы; │ │ │ │ │

│ │ порядок и правила оказания первой помощи │ │ │ │ │

│ │пострадавшим │ │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────────────────┼───────────┼───────────┼─────────────────┼────────────┤

│П.00 │Профессиональный цикл │ 602 │ 408 │ │ │

├──────┼───────────────────────────────────────────┼───────────┼───────────┼─────────────────┼────────────┤

│ПМ.00 │Профессиональные модули │ 602 │ 408 │ │ │

├──────┼───────────────────────────────────────────┼───────────┼───────────┼─────────────────┼────────────┤

│ПМ.01 │Хранение и обработка зерна │ │ │МДК.01.01. │ОК 1 - 7 │

│ │В результате изучения профессионального │ │ │Технологии │ПК 1.1 - 1.3│

│ │модуля обучающийся должен: │ │ │хранения и │ │

│ │иметь практический опыт: │ │ │обработки зерна │ │

│ │ очистки зерна от примесей; │ │ │ │ │

│ │ фракционирования зерна; │ │ │ │ │

│ │ активного вентилирования и сушки зерна │ │ │ │ │

│ │различного целевого назначения; │ │ │ │ │

│ │ размещения зерна по силосам с учетом его │ │ │ │ │

│ │качества и целевого назначения; │ │ │ │ │

│ │уметь: │ │ │ │ │

│ │ обеспечивать очистку зерна надлежащего │ │ │ │ │

│ │качества; │ │ │ │ │

│ │ подбирать сита; │ │ │ │ │

│ │ регулировать нагрузку на сепараторах; │ │ │ │ │

│ │ регулировать температурные режимы сушки; │ │ │ │ │

│ │ обеспечивать режимы движения зерна в │ │ │ │ │

│ │сушилках; │ │ │ │ │

│ │ принимать зерно от хлебосдатчиков и │ │ │ │ │

│ │размещать его на хранение; │ │ │ │ │

│ │ отпускать зерно потребителям; │ │ │ │ │

│ │ контролировать правильность заполнения │ │ │ │ │

│ │силосов; │ │ │ │ │

│ │знать: │ │ │ │ │

│ │ технологические процессы и схемы очистки │ │ │ │ │

│ │зерна от примесей; │ │ │ │ │

│ │ правила и порядок очистки зерна; │ │ │ │ │

│ │ технологические свойства зерна различных │ │ │ │ │

│ │культур продовольственного, фуражного и │ │ │ │ │

│ │семенного назначения и семян различного │ │ │ │ │

│ │вида; │ │ │ │ │

│ │ устройство зерносушилок различных типов; │ │ │ │ │

│ │ правила сушки зерна продовольственного, │ │ │ │ │

│ │кормового и семенного назначения и семян │ │ │ │ │

│ │различного вида; │ │ │ │ │

│ │ порядок приема, перемещения зерна, │ │ │ │ │

│ │распределения его по силосам; │ │ │ │ │

│ │ показатели качества зерна, учитываемые │ │ │ │ │

│ │при размещении и хранении зерна; │ │ │ │ │

│ │ условия безопасного хранения зерна и │ │ │ │ │

│ │процессы, протекающие при хранении │ │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────────────────┼───────────┼───────────┼─────────────────┼────────────┤

│ПМ.02 │Производство мукомольной продукции │ │ │МДК.02.01. │ОК 1 - 7 │

│ │В результате изучения профессионального │ │ │Технологии │ПК 2.1 - 2.5│

│ │модуля обучающийся должен: │ │ │производства │ │

│ │иметь практический опыт: │ │ │мукомольной │ │

│ │ подготовки зерна к помолу; │ │ │продукции │ │

│ │ формирования помольных смесей в │ │ │ │ │

│ │соответствии с рецептурой; │ │ │ │ │

│ │ затаривания готовой продукции; │ │ │ │ │

│ │ обслуживания оборудования для измельчения│ │ │ │ │

│ │зерна, сортирования продуктов измельчения │ │ │ │ │

│ │по крупности и по качеству; │ │ │ │ │

│ │уметь: │ │ │ │ │

│ │ контролировать эффективность подготовки │ │ │ │ │

│ │зерна к помолу; │ │ │ │ │

│ │ подбирать взаимозаменяемые сита; │ │ │ │ │

│ │ натягивать и заменять сита; │ │ │ │ │

│ │ определять подсор, недосев в рассевах, │ │ │ │ │

│ │набивку сит; │ │ │ │ │

│ │знать: │ │ │ │ │

│ │ устройство и принцип действия │ │ │ │ │

│ │оборудования для очистки, обработки │ │ │ │ │

│ │поверхности зерна сухим способом, │ │ │ │ │

│ │кондиционирования, измельчения зерна, │ │ │ │ │

│ │сортирования продуктов измельчения, │ │ │ │ │

│ │рациональные режимы его работы; │ │ │ │ │

│ │ нормы качества зерна и готовой продукции;│ │ │ │ │

│ │ оптимальные величины влажности зерна и │ │ │ │ │

│ │режимы переработки типов и подтипов │ │ │ │ │

│ │зерна; │ │ │ │ │

│ │ показатели качества зерна, учитываемые │ │ │ │ │

│ │при составлении помольных смесей; │ │ │ │ │

│ │ порядок, этапы и операции составления │ │ │ │ │

│ │помольных смесей; │ │ │ │ │

│ │ порядок затаривания готовой продукции и │ │ │ │ │

│ │отходов; │ │ │ │ │

│ │ правила маркировки и зашивки мешков с │ │ │ │ │

│ │готовой продукцией; │ │ │ │ │

│ │ методы определения технологической │ │ │ │ │

│ │эффективности работы оборудования; │ │ │ │ │

│ │ нормы удельных нагрузок на оборудование │ │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────────────────┼───────────┼───────────┼─────────────────┼────────────┤

│ПМ.03 │Производство крупяной продукции │ │ │МДК.03.01. │ОК 1 - 7 │

│ │В результате изучения профессионального │ │ │Технологии │ПК 3.1 - 3.4│

│ │модуля обучающийся должен: │ │ │производства │ │

│ │иметь практический опыт: │ │ │крупяной │ │

│ │ подготовки зерна к переработке в крупу; │ │ │продукции │ │

│ │ шелушения зерна, шлифования, полирования,│ │ │ │ │

│ │дробления, плющения крупы; │ │ │ │ │

│ │ гидротермической обработки зерна; │ │ │ │ │

│ │ затаривания готовой крупяной продукции; │ │ │ │ │

│ │уметь: │ │ │ │ │

│ │ контролировать качество подготовки зерна │ │ │ │ │

│ │к переработке; │ │ │ │ │

│ │ запускать и останавливать оборудование с │ │ │ │ │

│ │пульта управления, регулировать режимы │ │ │ │ │

│ │его работы; │ │ │ │ │

│ │ определять нагрузки на обслуживаемое │ │ │ │ │

│ │оборудование и эффективность его работы; │ │ │ │ │

│ │знать: │ │ │ │ │

│ │ технологические схемы подготовки и │ │ │ │ │

│ │переработки зерна различных культур в │ │ │ │ │

│ │крупу; │ │ │ │ │

│ │ правила ведения процессов шелушения, │ │ │ │ │

│ │шлифования, полирования и дробления │ │ │ │ │

│ │крупы, гидротермической обработки │ │ │ │ │

│ │крупяных культур; │ │ │ │ │

│ │ нормы оптимальных величин влажности и │ │ │ │ │

│ │режимы переработки зерна различных │ │ │ │ │

│ │крупяных культур; │ │ │ │ │

│ │ порядок затаривания готовой продукции и │ │ │ │ │

│ │отходов; │ │ │ │ │

│ │ правила маркировки и зашивки мешков с │ │ │ │ │

│ │готовой продукцией; │ │ │ │ │

│ │ методы определения технологической │ │ │ │ │

│ │эффективности работы оборудования; │ │ │ │ │

│ │ нормы удельных нагрузок на оборудование │ │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────────────────┼───────────┼───────────┼─────────────────┼────────────┤

│ПМ.04 │Производство комбикормовой продукции │ │ │МДК.04.01. │ОК 1 - 7 │

│ │В результате изучения профессионального │ │ │Технологии │ПК 4.1 - 4.6│

│ │модуля обучающийся должен: │ │ │производства │ │

│ │иметь практический опыт: │ │ │комбикормовой │ │

│ │ очистки и измельчения сырья; │ │ │продукции │ │

│ │ гранулирования комбикормов; │ │ │ │ │

│ │ дозирования и смешивания компонентов; │ │ │ │ │

│ │ затаривания готовой продукции; │ │ │ │ │

│ │ бестарного отпуска готовой продукции; │ │ │ │ │

│ │уметь: │ │ │ │ │

│ │ контролировать качество подготовки сырья │ │ │ │ │

│ │к переработке; │ │ │ │ │

│ │ устанавливать требуемые режимы │ │ │ │ │

│ │измельчения; │ │ │ │ │

│ │ определять точность дозирования и │ │ │ │ │

│ │эффективность смешивания готовой │ │ │ │ │

│ │продукции на основе данных лабораторного │ │ │ │ │

│ │анализа, показаний контрольно- │ │ │ │ │

│ │измерительных приборов и органолептически; │ │ │ │ │

│ │ определять удельные нагрузки на │ │ │ │ │

│ │обслуживаемое оборудование и │ │ │ │ │

│ │эффективность его работы; │ │ │ │ │

│ │ затаривать продукцию в мешки, зашивать │ │ │ │ │

│ │мешки с продукцией; │ │ │ │ │

│ │ обеспечивать бестарный отпуск готовой │ │ │ │ │

│ │комбикормовой продукции; │ │ │ │ │

│ │ запускать и останавливать оборудование с │ │ │ │ │

│ │пульта управления, регулировать режимы │ │ │ │ │

│ │его работы; │ │ │ │ │

│ │ обслуживать технологическое, │ │ │ │ │

│ │транспортное, аспирационное оборудование; │ │ │ │ │

│ │ устранять мелкие неисправности в работе │ │ │ │ │

│ │оборудования; │ │ │ │ │

│ │знать: │ │ │ │ │

│ │ технологические схемы подготовительных │ │ │ │ │

│ │линий; │ │ │ │ │

│ │ схемы измельчения различных видов сырья; │ │ │ │ │

│ │ схемы гранулирования; │ │ │ │ │

│ │ правила дозирования и смешивания │ │ │ │ │

│ │компонентов комбикормов; │ │ │ │ │

│ │ допустимые погрешности дозирования; │ │ │ │ │

│ │ методы оценки эффективности смешивания; │ │ │ │ │

│ │ порядок затаривания готовой комбикормовой│ │ │ │ │

│ │продукции; │ │ │ │ │

│ │ правила маркировки и зашивки мешков с │ │ │ │ │

│ │готовой продукцией; │ │ │ │ │

│ │ порядок бестарного отпуска комбикормовой │ │ │ │ │

│ │продукции; │ │ │ │ │

│ │ нормы удельных нагрузок на оборудование и│ │ │ │ │

│ │методы их контроля │ │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────────────────┼───────────┼───────────┼─────────────────┼────────────┤

│ПМ.05 │Техническое обслуживание и наладка │ │ │МДК.05.01. │ОК 1 - 7 │

│ │оборудования элеваторного, мукомольного, │ │ │Технологическое │ПК 5.1 - 5.4│

│ │крупяного и комбикормового производства │ │ │оборудование │ │

│ │В результате изучения профессионального │ │ │элеваторного, │ │

│ │модуля обучающийся должен: │ │ │мукомольного, │ │

│ │иметь практический опыт: │ │ │крупяного и │ │

│ │ технического обслуживания оборудования; │ │ │комбикормового │ │

│ │ настройки и регулирования режимов работы;│ │ │производства │ │

│ │ устранения мелких неполадок; │ │ │ │ │

│ │уметь: │ │ │ │ │

│ │ производить техническое обслуживание │ │ │ │ │

│ │транспортного, аспирационного и │ │ │ │ │

│ │технологического оборудования │ │ │ │ │

│ │элеваторного, мукомольного, крупяного и │ │ │ │ │

│ │комбикормового производства; │ │ │ │ │

│ │ производить смазку и чистку отдельных │ │ │ │ │

│ │узлов оборудования; │ │ │ │ │

│ │ настраивать оборудование и регулировать │ │ │ │ │

│ │технологические режимы его эксплуатации; │ │ │ │ │

│ │ контролировать и обеспечивать │ │ │ │ │

│ │ бесперебойную и синхронную работу машин, │ │ │ │ │

│ │аппаратов и механизмов; │ │ │ │ │

│ │ осуществлять техническое обслуживание и │ │ │ │ │

│ │подналадку оборудования в процессе │ │ │ │ │

│ │работы; │ │ │ │ │

│ │ диагностировать и устранять неисправности│ │ │ │ │

│ │в его работе; │ │ │ │ │

│ │знать: │ │ │ │ │

│ │ назначение, принцип действия и устройство│ │ │ │ │

│ │аспирационного транспортного и │ │ │ │ │

│ │технологического оборудования │ │ │ │ │

│ │элеваторного, мукомольного, крупяного и │ │ │ │ │

│ │комбикормового производства; │ │ │ │ │

│ │ правила и способы наладки оборудования; │ │ │ │ │

│ │ правила регулирования режимов работы; │ │ │ │ │

│ │ возможные неисправности и способы их │ │ │ │ │

│ │выявления; │ │ │ │ │

│ │ правила безопасности при эксплуатации и │ │ │ │ │

│ │обслуживании транспортного, аспирационного │ │ │ │ │

│ │и технологического, оборудования │ │ │ │ │

│ │элеваторного, мукомольного, крупяного и │ │ │ │ │

│ │комбикормового производства │ │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────────────────┼───────────┼───────────┼─────────────────┼────────────┤

│ФК.00 │Физическая культура │ 80 │ 40 │ │ОК 2 │

│ │В результате освоения раздела "Физическая │ │ │ │ОК 3 │

│ │культура" обучающийся должен: │ │ │ │ОК 6 │

│ │уметь: │ │ │ │ОК 7 │

│ │ использовать физкультурно-оздоровительную│ │ │ │ │

│ │деятельность для укрепления здоровья, │ │ │ │ │

│ │достижения жизненных и профессиональных │ │ │ │ │

│ │целей; │ │ │ │ │

│ │знать: │ │ │ │ │

│ │ о роли физической культуры в │ │ │ │ │

│ │общекультурном, профессиональном и │ │ │ │ │

│ │социальном развитии человека; │ │ │ │ │

│ │ основы здорового образа жизни │ │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────────────────┼───────────┼───────────┼─────────────────┼────────────┤

│ │Вариативная часть циклов ОПОП (определяется│ 216 │ 144 │ │ │

│ │образовательным учреждением) │ │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────────────────┼───────────┼───────────┼─────────────────┼────────────┤

│ │Итого по обязательной части ОПОП, включая │ 1080 │ 720 │ │ │

│ │раздел "Физическая культура", и вариативной│ │ │ │ │

│ │части ОПОП │ │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────────────────┼───────────┼───────────┼─────────────────┼────────────┤

│УП.00 │Учебная практика (производственное │ 19 нед. │ 684 │ │ОК 1 - 7 │

│ │обучение) │ │ │ │ПК 1.1 - 1.3│

├──────┼───────────────────────────────────────────┤ │ ├─────────────────┤ПК 2.1 - 2.5│

│ПП.00 │Производственная практика │ │ │ │ПК 3.1 - 3.4│

│ │ │ │ │ │ПК 4.1 - 4.6│

│ │ │ │ │ │ПК 5.1 - 5.4│

├──────┼───────────────────────────────────────────┼───────────┼───────────┼─────────────────┼────────────┤

│ПА.00 │Промежуточная аттестация │ 1 нед. │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────────────────┼───────────┼───────────┼─────────────────┼────────────┤

│ГИА.00│Государственная (итоговая) аттестация │ 1 нед. │ │ │ │

└──────┴───────────────────────────────────────────┴───────────┴───────────┴─────────────────┴────────────┘