Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 2. Структура основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования

Структура основной профессиональной образовательной

программы начального профессионального образования

Таблица 2

┌──────┬───────────────────────────────────────┬────────────┬────────────┬──────────────────┬────────────┐

│Индекс│ Наименование циклов, разделов, │ Всего │В т.ч. часов│ Индекс и │ Коды │

│ │ модулей, требования к знаниям, │максимальной│обязательных│ наименование │ формируемых│

│ │ умениям, практическому опыту │ учебной │ учебных │ дисциплин, │ компетенций│

│ │ │ нагрузки │ занятий │междисциплинарных │ │

│ │ │обучающегося│ │ курсов (МДК) │ │

├──────┼───────────────────────────────────────┼────────────┼────────────┼──────────────────┼────────────┤

│ │Обязательная часть циклов ОПОП и │ 1728 │ 1152 │ │ │

│ │раздел "Физическая культура" │ │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────────────┼────────────┼────────────┼──────────────────┼────────────┤

│ОП.00 │Общепрофессиональный цикл │ 334 │ 236 │ │ │

│ ├───────────────────────────────────────┼────────────┼────────────┼──────────────────┼────────────┤

│ │В результате изучения обязательной │ │ │ОП.01. Техническая│ОК 1 - 7 │

│ │части цикла обучающийся по │ │ │графика │ПК 1.1 - 1.2│

│ │общепрофессиональным дисциплинам │ │ │ │ПК 2.1 - 2.2│

│ │должен: │ │ │ │ПК 3.1 - 3.3│

│ │уметь: │ │ │ │ │

│ │ читать рабочие и сборочные чертежи и │ │ │ │ │

│ │схемы; │ │ │ │ │

│ │ выполнять эскизы, технические рисунки│ │ │ │ │

│ │и простые чертежи деталей, их │ │ │ │ │

│ │элементов, узлов; │ │ │ │ │

│ │знать: │ │ │ │ │

│ │ виды нормативно-технической и │ │ │ │ │

│ │производственной документации; │ │ │ │ │

│ │ правила чтения технической │ │ │ │ │

│ │документации; │ │ │ │ │

│ │ способы графического представления │ │ │ │ │

│ │объектов, пространственных образов и │ │ │ │ │

│ │схем; │ │ │ │ │

│ │ требования государственных стандартов│ │ │ │ │

│ │Единой системы конструкторской │ │ │ │ │

│ │документации (ЕСКД) и Единой системы │ │ │ │ │

│ │технологической документации (ЕСТД); │ │ │ │ │

│ │ правила выполнения чертежей, │ │ │ │ │

│ │технических рисунков и эскизов; │ │ │ │ │

│ │ технику и принципы нанесения │ │ │ │ │

│ │размеров; │ │ │ │ │

│ │ классы точности и их обозначение на │ │ │ │ │

│ │чертежах │ │ │ │ │

│ ├───────────────────────────────────────┼────────────┼────────────┼──────────────────┼────────────┤

│ │уметь: │ │ │ОП.02. Техническая│ОК 1 - 7 │

│ │ читать кинематические схемы; │ │ │механика с │ПК 1.1 - 1.2│

│ │ проводить сборочно-разборочные работы│ │ │основами │ПК 2.1 - 2.2│

│ │в соответствии с характером │ │ │технических │ПК 3.1 - 3.3│

│ │соединений деталей и сборочных единиц; │ │ │измерений │ │

│ │ производить расчет прочности │ │ │ │ │

│ │несложных деталей и узлов; │ │ │ │ │

│ │ подсчитывать передаточное число; │ │ │ │ │

│ │ пользоваться контрольно- │ │ │ │ │

│ │измерительными приборами и │ │ │ │ │

│ │инструментом; │ │ │ │ │

│ │знать: │ │ │ │ │

│ │ виды машин и механизмов, принцип │ │ │ │ │

│ │действия, кинематические и │ │ │ │ │

│ │динамические характеристики; │ │ │ │ │

│ │ типы кинематических пар; │ │ │ │ │

│ │ характер соединения деталей и │ │ │ │ │

│ │сборочных единиц; │ │ │ │ │

│ │ принцип взаимозаменяемости; │ │ │ │ │

│ │ основные сборочные единицы и детали; │ │ │ │ │

│ │ типы соединений деталей и машин; │ │ │ │ │

│ │ виды движений и преобразующие │ │ │ │ │

│ │движения механизмы; │ │ │ │ │

│ │ виды передач; их устройство, │ │ │ │ │

│ │назначение, преимущества и недостатки, │ │ │ │ │

│ │условные обозначения на схемах; │ │ │ │ │

│ │ передаточное отношение и число; │ │ │ │ │

│ │ требования к допускам и посадкам; │ │ │ │ │

│ │ принципы технических измерений; │ │ │ │ │

│ │общие сведения о средствах измерения │ │ │ │ │

│ │и их классификацию │ │ │ │ │

│ ├───────────────────────────────────────┼────────────┼────────────┼──────────────────┼────────────┤

│ │уметь: │ │ │ОП.03. Основы │ОК 1 - 7 │

│ │ читать принципиальные, электрические │ │ │электротехники │ПК 1.1 - 1.2│

│ │и монтажные схемы; │ │ │ │ПК 2.1 - 2.2│

│ │ рассчитывать параметры электрических │ │ │ │ПК 3.1 - 3.3│

│ │схем; │ │ │ │ │

│ │ собирать электрические схемы; │ │ │ │ │

│ │ пользоваться электроизмерительными │ │ │ │ │

│ │приборами и приспособлениями; │ │ │ │ │

│ │ проводить сращивание, спайку и │ │ │ │ │

│ │изоляцию проводов и контролировать │ │ │ │ │

│ │качество выполняемых работ; │ │ │ │ │

│ │знать: │ │ │ │ │

│ │ электротехническую терминологию; │ │ │ │ │

│ │ основные законы электротехники; │ │ │ │ │

│ │ типы электрических схем; │ │ │ │ │

│ │ правила графического изображения │ │ │ │ │

│ │элементов электрических схем; │ │ │ │ │

│ │ методы расчета электрических цепей; │ │ │ │ │

│ │ основные элементы электрических │ │ │ │ │

│ │сетей; │ │ │ │ │

│ │ принципы действия, устройство, │ │ │ │ │

│ │основные характеристики │ │ │ │ │

│ │электроизмерительных приборов, │ │ │ │ │

│ │электрических машин, аппаратуры │ │ │ │ │

│ │управления и защиты; │ │ │ │ │

│ │ схемы электроснабжения; │ │ │ │ │

│ │ основные правила эксплуатации │ │ │ │ │

│ │электрооборудования; │ │ │ │ │

│ │ способы экономии электроэнергии; │ │ │ │ │

│ │ основные электротехнические │ │ │ │ │

│ │материалы; │ │ │ │ │

│ │ правила сращивания, спайки и изоляции│ │ │ │ │

│ │проводов │ │ │ │ │

│ ├───────────────────────────────────────┼────────────┼────────────┼──────────────────┼────────────┤

│ │уметь: │ │ │ОП.04. │ОК 1 - 7 │

│ │ ориентироваться в общих вопросах │ │ │Экономические и │ПК 1.1 - 1.2│

│ │экономики производства пищевой │ │ │правовые основы │ПК 2.1 - 2.2│

│ │продукции; │ │ │производственной │ПК 3.1 - 3.3│

│ │ применять экономические и правовые │ │ │деятельности │ │

│ │знания в конкретных производственных │ │ │ │ │

│ │ситуациях; │ │ │ │ │

│ │ защищать свои трудовые права в рамках│ │ │ │ │

│ │действующего законодательства; │ │ │ │ │

│ │знать: │ │ │ │ │

│ │ принципы рыночной экономики; │ │ │ │ │

│ │ организационно-правовые формы │ │ │ │ │

│ │организаций; │ │ │ │ │

│ │ основные положения законодательства, │ │ │ │ │

│ │регулирующего трудовые отношения; │ │ │ │ │

│ │ механизмы формирования заработной │ │ │ │ │

│ │платы; │ │ │ │ │

│ │ формы оплаты труда │ │ │ │ │

│ ├───────────────────────────────────────┼────────────┼────────────┼──────────────────┼────────────┤

│ │уметь: │ │ 68 │ОП.05. │ОК 1 - 7 │

│ │ организовывать и проводить │ │ │Безопасность │ПК 1.1 - 1.2│

│ │мероприятия по защите работающих и │ │ │жизнедеятельности │ПК 2.1 - 2.2│

│ │населения от негативных воздействий │ │ │ │ПК 3.1 - 3.3│

│ │чрезвычайных ситуаций; │ │ │ │ │

│ │ предпринимать профилактические меры │ │ │ │ │

│ │для снижения уровня опасностей │ │ │ │ │

│ │различного вида и их последствий в │ │ │ │ │

│ │профессиональной деятельности и быту; │ │ │ │ │

│ │ использовать средства индивидуальной │ │ │ │ │

│ │и коллективной защиты от оружия │ │ │ │ │

│ │массового поражения; │ │ │ │ │

│ │ применять первичные средства │ │ │ │ │

│ │пожаротушения; │ │ │ │ │

│ │ ориентироваться в перечне │ │ │ │ │

│ │военно-учетных специальностей и │ │ │ │ │

│ │самостоятельно определять среди них │ │ │ │ │

│ │родственные полученной профессии; │ │ │ │ │

│ │ применять профессиональные знания в │ │ │ │ │

│ │ходе исполнения обязанностей военной │ │ │ │ │

│ │службы на воинских должностях в │ │ │ │ │

│ │соответствии с полученной профессией; │ │ │ │ │

│ │ владеть способами бесконфликтного │ │ │ │ │

│ │общения и саморегуляции в повседневной │ │ │ │ │

│ │деятельности и экстремальных условиях │ │ │ │ │

│ │военной службы; │ │ │ │ │

│ │ оказывать первую помощь пострадавшим;│ │ │ │ │

│ │знать: │ │ │ │ │

│ │ принципы обеспечения устойчивости │ │ │ │ │

│ │объектов экономики, прогнозирования │ │ │ │ │

│ │развития событий и оценки последствий │ │ │ │ │

│ │при техногенных чрезвычайных │ │ │ │ │

│ │ситуациях и стихийных явлениях, в том │ │ │ │ │

│ │числе в условиях противодействия │ │ │ │ │

│ │терроризму как серьезной угрозе │ │ │ │ │

│ │национальной безопасности России; │ │ │ │ │

│ │ основные виды потенциальных │ │ │ │ │

│ │опасностей и их последствия в │ │ │ │ │

│ │профессиональной деятельности и быту, │ │ │ │ │

│ │принципы снижения вероятности их │ │ │ │ │

│ │реализации; │ │ │ │ │

│ │ основы военной службы и обороны │ │ │ │ │

│ │государства; │ │ │ │ │

│ │ задачи и основные мероприятия │ │ │ │ │

│ │гражданской обороны; │ │ │ │ │

│ │ способы защиты населения от оружия │ │ │ │ │

│ │массового поражения; │ │ │ │ │

│ │ меры пожарной безопасности и правила │ │ │ │ │

│ │безопасного поведения при пожарах; │ │ │ │ │

│ │ организацию и порядок призыва граждан│ │ │ │ │

│ │на военную службу и поступления на │ │ │ │ │

│ │нее в добровольном порядке; │ │ │ │ │

│ │ основные виды вооружения, военной │ │ │ │ │

│ │техники и специального снаряжения, │ │ │ │ │

│ │состоящих на вооружении (оснащении) │ │ │ │ │

│ │воинских подразделений, в которых │ │ │ │ │

│ │имеются военно-учетные специальности, │ │ │ │ │

│ │родственные профессиям НПО; │ │ │ │ │

│ │ область применения получаемых │ │ │ │ │

│ │профессиональных знаний при исполнении │ │ │ │ │

│ │обязанностей военной службы; │ │ │ │ │

│ │ порядок и правила оказания первой │ │ │ │ │

│ │помощи пострадавшим │ │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────────────┼────────────┼────────────┼──────────────────┼────────────┤

│П.00 │Профессиональный цикл │ 1234 │ 836 │ │ │

├──────┼───────────────────────────────────────┼────────────┼────────────┼──────────────────┼────────────┤

│ПМ.00 │Профессиональные модули │ 1234 │ 836 │ │ │

├──────┼───────────────────────────────────────┼────────────┼────────────┼──────────────────┼────────────┤

│ПМ.01 │Проведение ремонта деталей и │ │ │МДК.01.01. │ОК 1 - 7 │

│ │механизмов оборудования организаций │ │ │Технология │ПК 1.1 - 1.2│

│ │пищевой промышленности │ │ │слесарной │ │

│ │В результате изучения профессионального│ │ │обработки деталей │ │

│ │модуля обучающийся должен: │ │ │оборудования │ │

│ │иметь практический опыт: │ │ │ │ │

│ │ слесарной обработки и ремонта деталей│ │ │МДК.01.02. │ │

│ │оборудования; │ │ │Технология │ │

│ │ слесарной обработки и ремонта │ │ │слесарной │ │

│ │механизмов; │ │ │обработки │ │

│ │уметь: │ │ │механизмов │ │

│ │ проводить плоскостную разметку. │ │ │ │ │

│ │ проводить рубку, правку, гибку, резку│ │ │ │ │

│ │и опиливание металла; │ │ │ │ │

│ │ сверлить, зенковать и развертывать │ │ │ │ │

│ │отверстия; │ │ │ │ │

│ │ нарезать наружную и внутреннюю │ │ │ │ │

│ │резьбу; │ │ │ │ │

│ │ клепать, паять, лудить и склеивать │ │ │ │ │

│ │детали; │ │ │ │ │

│ │ выполнять шабрение; │ │ │ │ │

│ │ ремонтировать и собирать │ │ │ │ │

│ │соединительные муфты, подшипниковые │ │ │ │ │

│ │узлы, механизмы передач движения, │ │ │ │ │

│ │преобразования движения и │ │ │ │ │

│ │поступательного движения; │ │ │ │ │

│ │ соблюдать требования безопасности │ │ │ │ │

│ │труда при слесарной обработке и │ │ │ │ │

│ │ремонте деталей оборудования и │ │ │ │ │

│ │механизмов организаций пищевой │ │ │ │ │

│ │промышленности; │ │ │ │ │

│ │знать: │ │ │ │ │

│ │ виды слесарных работ; │ │ │ │ │

│ │ правила выбора и применения │ │ │ │ │

│ │инструментов и приспособлений; │ │ │ │ │

│ │ назначение мерительных и │ │ │ │ │

│ │измерительных инструментов; │ │ │ │ │

│ │ приемы выполнения общеслесарных │ │ │ │ │

│ │работ; │ │ │ │ │

│ │ требования к качеству обработки │ │ │ │ │

│ │деталей; │ │ │ │ │

│ │ технологии слесарной обработки │ │ │ │ │

│ │деталей оборудования; │ │ │ │ │

│ │ назначение, последовательность и │ │ │ │ │

│ │порядок выполнения слесарных операций; │ │ │ │ │

│ │ формы и углы заточки режущей части │ │ │ │ │

│ │инструмента; │ │ │ │ │

│ │ типы, устройство и назначение станков│ │ │ │ │

│ │для слесарной обработки деталей │ │ │ │ │

│ │оборудования; │ │ │ │ │

│ │ виды, назначение и устройство муфт; │ │ │ │ │

│ │подшипников, передач и других │ │ │ │ │

│ │механизмов; │ │ │ │ │

│ │ устройство и назначение механизма │ │ │ │ │

│ │клапанного распределения, кривошипно- │ │ │ │ │

│ │шатунного, эксцентрикового, кулисного, │ │ │ │ │

│ │храпового, кулачкового и реечного │ │ │ │ │

│ │механизмов; │ │ │ │ │

│ │ порядок монтажа и сборки механизмов; │ │ │ │ │

│ │ требования безопасности труда при │ │ │ │ │

│ │ведении слесарной обработки деталей │ │ │ │ │

│ │оборудования организаций пищевой │ │ │ │ │

│ │промышленности │ │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────────────┼────────────┼────────────┼──────────────────┼────────────┤

│ПМ.02 │Выполнение монтажа, наладки, пуска в │ │ │МДК.02.01. │ОК 1 - 7 │

│ │эксплуатацию аппаратов и │ │ │Технология монтажа│ПК 2.1 - 2.2│

│ │технологических линий организаций │ │ │машин, аппаратов и│ │

│ │пищевой промышленности │ │ │технологических │ │

│ │В результате изучения профессионального│ │ │линий │ │

│ │модуля обучающийся должен: │ │ │ │ │

│ │иметь практический опыт: │ │ │МДК.02.02. │ │

│ │ выполнения монтажа машин, аппаратов и│ │ │Технология наладки│ │

│ │технологических линий; │ │ │и запуска в │ │

│ │ выполнения наладки и пуска в │ │ │эксплуатацию │ │

│ │эксплуатацию аппаратов и │ │ │технологического │ │

│ │технологических линий; │ │ │оборудования │ │

│ │уметь: │ │ │ │ │

│ │ производить основные монтажные │ │ │ │ │

│ │операции; │ │ │ │ │

│ │ использовать технические средства │ │ │ │ │

│ │монтажа; │ │ │ │ │

│ │ выполнять монтажную разметку, │ │ │ │ │

│ │установку, выверку и крепление │ │ │ │ │

│ │оборудования; │ │ │ │ │

│ │ проводить пусконаладочные работы; │ │ │ │ │

│ │ налаживать и испытывать │ │ │ │ │

│ │технологическое оборудование; │ │ │ │ │

│ │ проводить диагностику │ │ │ │ │

│ │технологического оборудования; │ │ │ │ │

│ │ соблюдать требования безопасности │ │ │ │ │

│ │труда при монтаже машин, аппаратов и │ │ │ │ │

│ │технологических линий, при наладке и │ │ │ │ │

│ │пуске технологического оборудования; │ │ │ │ │

│ │знать: │ │ │ │ │

│ │ порядок проведения, предмонтажной │ │ │ │ │

│ │ревизии; │ │ │ │ │

│ │ комплектность проектно-сметной │ │ │ │ │

│ │документации; │ │ │ │ │

│ │ технические средства монтажа │ │ │ │ │

│ │оборудования; │ │ │ │ │

│ │ виды монтажных работ и основные │ │ │ │ │

│ │монтажные операции; │ │ │ │ │

│ │ требования безопасности труда при │ │ │ │ │

│ │монтаже машин, аппаратов и │ │ │ │ │

│ │технологических линий; │ │ │ │ │

│ │ технологические процессы наладки и │ │ │ │ │

│ │запуска в эксплуатацию │ │ │ │ │

│ │технологического оборудования │ │ │ │ │

│ │организаций пищевой промышленности; │ │ │ │ │

│ │ основные этапы первичной наладки │ │ │ │ │

│ │(пусконаладочные работы); │ │ │ │ │

│ │ основные операции, последовательность│ │ │ │ │

│ │и методику наладки и пуска в │ │ │ │ │

│ │эксплуатацию технологического │ │ │ │ │

│ │оборудования; │ │ │ │ │

│ │ комплектность и техническое состояние│ │ │ │ │

│ │машин; │ │ │ │ │

│ │ значение диагностики; │ │ │ │ │

│ │ классификацию методов, периодичность │ │ │ │ │

│ │и содержание диагностики; │ │ │ │ │

│ │ требования безопасности труда при │ │ │ │ │

│ │монтаже машин, аппаратов и │ │ │ │ │

│ │технологических линий, при наладке и │ │ │ │ │

│ │пуске технологического оборудования │ │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────────────┼────────────┼────────────┼──────────────────┼────────────┤

│ПМ.03 │Техническое обслуживание, наладка, │ │ │МДК.03.01. │ОК 1 - 7 │

│ │регулировка и ремонт оборудования │ │ │Технология наладки│ПК 3.1 - 3.3│

│ │организаций пищевой промышленности │ │ │и технического │ │

│ │В результате изучения профессионального│ │ │обслуживания │ │

│ │модуля обучающийся должен: │ │ │оборудования │ │

│ │иметь практический опыт: │ │ │пищевой │ │

│ │ наладки и технического обслуживания │ │ │промышленности │ │

│ │оборудования пищевой промышленности; │ │ │ │ │

│ │ ремонта технологического │ │ │МДК.03.01. │ │

│ │оборудования; │ │ │Технология ремонта│ │

│ │уметь: │ │ │оборудования │ │

│ │ проводить технический осмотр и │ │ │пищевой │ │

│ │наладочные работы работающего │ │ │промышленности │ │

│ │оборудования; │ │ │ │ │

│ │ оснащать и регулировать машины, │ │ │ │ │

│ │оборудование и технологические линии │ │ │ │ │

│ │в пищевой промышленности; │ │ │ │ │

│ │ проводить дефектацию и сортировку │ │ │ │ │

│ │деталей; │ │ │ │ │

│ │ проводить подготовку оборудования к │ │ │ │ │

│ │ремонту; │ │ │ │ │

│ │ выполнять ремонт технологического │ │ │ │ │

│ │оборудования пищевой промышленности; │ │ │ │ │

│ │ соблюдать требования безопасности │ │ │ │ │

│ │труда при наладке, техническом │ │ │ │ │

│ │обслуживании и ремонте │ │ │ │ │

│ │технологического оборудования; │ │ │ │ │

│ │знать: │ │ │ │ │

│ │ устройство и конструктивные │ │ │ │ │

│ │особенности обслуживаемого │ │ │ │ │

│ │оборудования, машин и аппаратов; │ │ │ │ │

│ │ последовательность и порядок │ │ │ │ │

│ │выполнения технологических операций │ │ │ │ │

│ │наладки и технического обслуживания │ │ │ │ │

│ │оборудования; │ │ │ │ │

│ │ порядок очистки оборудования; │ │ │ │ │

│ │ причины, вызывающие неполадки в │ │ │ │ │

│ │работе оборудования; │ │ │ │ │

│ │ способы их устранения, порядок │ │ │ │ │

│ │разборки, сборки и регулирования │ │ │ │ │

│ │технологического оборудования; │ │ │ │ │

│ │ требования, предъявляемые к качеству │ │ │ │ │

│ │наладки оборудования в производстве │ │ │ │ │

│ │пищевой продукции; │ │ │ │ │

│ │ требования безопасности труда при │ │ │ │ │

│ │наладке, техническом обслуживании и │ │ │ │ │

│ │ремонте технологического оборудования; │ │ │ │ │

│ │ технологические операции при ремонте │ │ │ │ │

│ │технологического оборудования; │ │ │ │ │

│ │ технологические процессы │ │ │ │ │

│ │восстановления изношенных деталей; │ │ │ │ │

│ │ порядок сборки механизмов и │ │ │ │ │

│ │оборудования при ремонте; │ │ │ │ │

│ │ технические требования на ремонт │ │ │ │ │

│ │каждого вида оборудования; │ │ │ │ │

│ │ применяемые средства контроля; │ │ │ │ │

│ │ требования безопасности труда при │ │ │ │ │

│ │наладке, техническом обслуживании и │ │ │ │ │

│ │ремонте технологического оборудования │ │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────────────┼────────────┼────────────┼──────────────────┼────────────┤

│ФК.00 │Физическая культура │ 160 │ 80 │ │ОК 2 │

│ │В результате освоения раздела │ │ │ │ОК 3 │

│ │"Физическая культура" обучающийся │ │ │ │ОК 6 │

│ │должен: │ │ │ │ОК 7 │

│ │уметь: │ │ │ │ │

│ │ использовать физкультурно- │ │ │ │ │

│ │оздоровительную деятельность для │ │ │ │ │

│ │укрепления здоровья, достижения │ │ │ │ │

│ │жизненных и профессиональных целей; │ │ │ │ │

│ │знать: │ │ │ │ │

│ │ о роли физической культуры в │ │ │ │ │

│ │общекультурном, профессиональном и │ │ │ │ │

│ │социальном развитии человека; │ │ │ │ │

│ │ основы здорового образа жизни │ │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────────────┼────────────┼────────────┼──────────────────┼────────────┤

│ │Вариативная часть циклов ОПОП │ 432 │ 288 │ │ │

│ │(определяется образовательным │ │ │ │ │

│ │учреждением) │ │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────────────┼────────────┼────────────┼──────────────────┼────────────┤

│ │Итого по обязательной части ОПОП, │ 2160 │ 1440 │ │ │

│ │включая раздел "Физическая культура", │ │ │ │ │

│ │и вариативной части ОПОП │ │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────────────┼────────────┼────────────┼──────────────────┼────────────┤

│УП.00 │Учебная практика (производственное │ 38 нед. │ 1368 │ │ОК 1 - 7 │

│ │обучение) │ │ │ │ПК 1.1 - 1.2│

├──────┼───────────────────────────────────────┤ │ ├──────────────────┤ПК 2.1 - 2.2│

│ПП.00 │Производственная практика │ │ │ │ПК 3.1 - 3.3│

├──────┼───────────────────────────────────────┼────────────┼────────────┼──────────────────┼────────────┤

│ПА.00 │Промежуточная аттестация │ 3 нед. │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────────────┼────────────┼────────────┼──────────────────┼────────────┤

│ГИА.00│Государственная (итоговая) аттестация │ 1 нед. │ │ │ │

└──────┴───────────────────────────────────────┴────────────┴────────────┴──────────────────┴────────────┘