Оборудование для тепловой обработки молока и производства диетпродуктов, заквасочники

│ Оборудование для тепловой обработки молока │

│ и производства диетпродуктов, заквасочники │

│ │

│Автоматизированные плас- │К-О-О-Т-О-О-С-О-О-Т-О-О-К│24 │12 │6 │2 │

│тинчатые пастеризационно-│ │ │ │ │ │

│охладительные установки │ │ │ │ │ │

│для молока и молочных │ │ │ │ │ │

│продуктов, охладители │ │ │ │ │ │

│оросительные произв. │ │ │ │ │ │

│2 - 25 тыс. л/час │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │

│Пастеризационные │К-О-О-О-О-О-Т-О-О-О-О-О- │24 │12 │6 │1 │

│трубчатые установки для │С-О-О-О-О-О-Т-О-О-О-О-О-К│ │ │ │ │

│молока и молочных │ │ │ │ │ │

│продуктов, пастеризаторы │ │ │ │ │ │

│с вытеснительным │ │ │ │ │ │

│барабаном типа ОПД-1М │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │

│Ванны длительной │К-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О- │48 │24 │12 │1 │

│пастеризации, танки │Т-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О- │ │ │ │ │

│универсальные, │С-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О- │ │ │ │ │

│заквасочники всех типов │Т-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-К│ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │

│Танки для приготовления │К-О-О-Т-О-О-Т-О-О-Т-О-О- │54 │18 │3 │1 │

│кисломолочных напитков │Т-О-О-Т-О-О-С-О-О-Т-О-О- │ │ │ │ │

│двустенные с охлаждающим │Т-О-О-Т-О-О-Т-О-О-Т-О-О- │ │ │ │ │

│устройством │С-О-О-Т-О-О-Т-О-О-Т-О-О- │ │ │ │ │

│емк. 2 - 10 тыс. л │Т-О-О-Т-О-О-К │ │ │ │ │

│ │