Оборудование для производства сыра, молочного сахара и казеина

│ Оборудование для производства сыра, │

│ молочного сахара и казеина │

│ │

│Ванна сырная емк. │3,2 │1,8 │0,45 │0,87 │0,06│0,34 │0,67│- │- │0,27│

│2000 - 2500 л │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│То же, емк. 5000 л │2,9 │1,9 │0,3 │0,6 │0,1 │0,75 │0,54│- │- │0,21│

│Пресс пневматичес- │2,2 │1,5 │- │0,44 │0,2 │0,94 │0,67│- │- │0,27│

│кий двухсекционный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│П-580 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Пресс пневматичес- │2,6 │1,88│- │0,53 │0,2 │1,25 │0,9 │- │- │0,35│

│кий вертикальный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│4-секционный, пяти-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│и шестиярусный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Формовочный аппарат│3,2 │1,8 │0,45 │0,87 │0,06│0,94 │0,68│- │- │0,26│

│для различных сыров│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│с сильфонным │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│приводом │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│То же, с гидравли- │3,7 │2,2 │0,45 │0,78 │0,28│1,1 │0,81│- │- │0,29│

│ческим приводом │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Передвижная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│формовочная тележка│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│к сыроизготовителю │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Машина для мойки │2,5 │1,4 │0,42 │0,48 │0,17│0,85 │0,61│- │- │0,24│

│сыров унифицирован-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ной цилиндрической │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│формы │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Моечная машина для │2,3 │1,2 │0,45 │0,44 │0,15│0,83 │0,6 │- │- │0,29│

│брускового сыра │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Двухщеточная машина│1,9 │1,2 │0,2 │0,39 │0,15│- │- │- │- │- │

│для мойки сыров │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│(система Кустова) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Парафинер для сыра │2,7 │1,6 │0,4 │0,54 │0,18│0,81 │0,59│- │- │0,22│

│произв. 100 - 120 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│гол./час ПС-300 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Полуавтоматический │3,0 │1,6 │0,62 │0,57 │0,2 │1,1 │0,81│- │- │0,29│

│парафинер для сыра │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│производительностью│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│200 - 300 гол./час │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Сыропротирочная │2,6 │1,6 │0,26 │0,52 │0,2 │1,0 │0,72│- │- │0,28│

│машина 3-вальцовая │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ОВА │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Плавитель сыра │3,4 │1,6 │1,0 │0,64 │0,19│0,78 │0,56│- │- │0,22│

│Котел для варки │2,8 │1,6 │0,5 │0,54 │0,73│0,78 │0,56│- │- │0,22│

│швейцарского сыра │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│емк. 100 л │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Танк (ванна) для │1,9 │1,0 │0,45 │0,37 │0,12│1,0 │0,72│- │- │0,28│

│отваривания │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│альбумина ТВАЛ-5 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Кристаллизатор- │2,7 │1,7 │0,19 │0,53 │0,21│0,7 │0,5 │- │- │0,2 │

│охладитель для │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│молочного сахара │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│емк. 1000 л │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│То же, емк. 2000 л │2,3 │1,5 │0,31 │0,46 │- │0,92 │0,67│- │- │0,25│

│Центрифуга для │2,5 │1,4 │0,45 │0,48 │0,16│1,4 │0,99│- │- │0,39│

│молочного сахара │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ОЦС │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Сушилка для молоч- │3,1 │1,9 │0,39 │0,46 │0,36│0,75 │0,54│- │- │0,21│

│ного сахара произв.│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│50 кг сухого │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│продукта в час │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Сушилка для молоч- │3,0 │1,9 │0,23 │0,57 │0,3 │1,5 │1,08│- │- │0,42│

│ного сахара произв.│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│100 кг/час сухого │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│продукта │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Пресс для казеина │2,0 │1,5 │- │0,41 │0,83│0,13 │0,09│- │- │0,04│

│емк. 300 кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Казеинодробилка │3,1 │1,9 │0,38 │0,6 │0,22│0,94 │0,67│- │- │0,27│

│произв. │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│400 - 450 кг и КД │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Атмосферная сушилка│1,9 │1,2 │0,19 │0,39 │0,15│2,5 │1,8 │- │- │0,7 │

│периодического │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│действия с паровым │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│калорифером МКС │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Вибролоток для │- │- │- │- │- │- │- │- │- │- │

│отделения сыворотки│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Отделитель │- │- │- │- │- │- │- │- │- │- │

│сыворотки │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │