Оборудование для производства сыра, молочного сахара и казеина

│ Оборудование для производства сыра, │

│ молочного сахара и казеина │

│ │

│Ванна сырная │3,1 │1,6 │0,67 │0,55 │0,28│2,6 │1,42│0,45 │0,51│0,22│

│емкостью │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│2000 - 2500 л │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│То же, емк. 5000 л │2,7 │1,6 │0,4 │0,5 │0,2 │2,6 │1,6 │0,3 │0,5 │0,2 │

│Сыроизготовитель │2,5 │1,6 │0,25 │0,47 │0,20│2,4 │1,5 │0,18 │0,46│0,2 │

│емкостью 3000 л │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│То же, емк. 5000 л │2,5 │0,063│0,20 │0,38 │1,8 │2,4 │1,6 │0,15 │0,48│0,2 │

│Пресс пневматичес- │2,2 │1,6 │- │0,44 │0,17│2,0 │1,4 │- │0,39│0,17│

│кий двухсекционный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│П-580 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Пресс пневматичес- │2,2 │1,6 │- │0,44 │0,2 │2,0 │1,4 │- │0,39│0,2 │

│кий вертикальный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│4-секционный, пяти-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│и шестиярусный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Формовочный аппарат│3,1 │1,6 │0,67 │0,55 │0,28│2,6 │1,42│0,45 │0,51│0,22│

│для различных сыров│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│с сильфонным │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│приводом │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│То же, с гидравли- │3,5 │1,9 │0,68 │0,64 │0,3 │3,0 │1,7 │0,45 │0,59│0,3 │

│ческим приводом │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Передвижная │2,2 │1,6 │- │- │0,61│1,9 │- │- │- │- │

│формовочная тележка│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│к сыроизготовителю │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Машина для мойки │3,21 │51,5 │0,82 │0,56 │0,3 │3,2 │1,6 │0,64 │0,61│0,34│

│сыров унифицирован-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ной цилиндрической │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│формы │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Моечная машина для │3,5 │1,6 │1,0 │0,61 │0,33│3,2 │1,5 │0,72 │0,6 │0,34│

│брускового сыра │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Двухщеточная машина│2,8 │1,6 │0,45 │0,51 │0,24│3,2 │1,9 │0,4 │0,63│0,29│

│для мойки сыров │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│(система Кустова) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Парафинер для сыра │3,2 │1,6 │0,72 │0,57 │0,29│3,1 │1,6 │0,53 │0,58│0,31│

│произв. 100 - 120 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│гол./час ПС-300 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Полуавтоматический │3,7 │1,6 │1,1 │0,64 │0,36│3,6 │1,7 │0,87 │0,69│0,40│

│парафинер для сыра │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│производительностью│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│200 - 300 гол./час │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Сироповарочная │2,7 │1,6 │0,44 │0,51 │0,23│2,6 │1,5 │0,31 │0,50│0,23│

│машина 3-вальцовая │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ОВА │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Плавитель сыра │4,6 │1,6 │1,8 │0,74 │0,47│4,2 │1,6 │1,3 │0,77│0,51│

│Котел для варки │3,4 │1,6 │0,9 │0,59 │0,31│3,2 │1,6 │0,67 │0,60│0,34│

│швейцарского сыра │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│емк. 100 л │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Танк (ванна) для │3,1 │1,3 │1,0 │0,52 │0,3 │2,9 │1,3 │0,75 │0,54│0,31│

│отваривания │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│альбумина ТВАЛ-5 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Кристаллизатор- │2,6 │1,6 │0,31 │0,5 │0,21│2,4 │1,5 │0,25 │0,47│0,18│

│охладитель для │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│молочного сахара │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│емкостью 1000 л │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│То же, емк. 2000 л │2,5 │1,6 │0,23 │0,47 │0,19│2,4 │1,5 │0,17 │0,47│0,2 │

│Центрифуга для │3,7 │1,7 │1,0 │0,65 │0,35│4,3 │2,1 │0,9 │0,78│0,52│

│молочного сахара │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ОЦС │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Сушилка для │2,9 │1,6 │0,58 │0,53 │0,26│2,9 │1,6 │0,44 │0,56│0,28│

│молочного сахара │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│производит. 50 кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│сухого продукта в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│час │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│То же, 100 кг/час │3,2 │1,9 │0,41 │0,59 │0,26│3,1 │1,9 │0,3 │0,60│0,28│

│Пресс для казеина │2,0 │1,5 │- │0,41 │0,15│1,8 │1,3 │- │0,37│0,14│

│емк. 300 кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Казеинодробилка │2,9 │1,6 │0,56 │0,53 │0,26│2,5 │1,4 │0,38 │0,49│0,23│

│производительностью│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│400 - 450 кг и КД │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Атмосферная сушилка│2,7 │1,6 │0,42 │0,51 │0,15│2,5 │1,5 │0,3 │0,5 │0,23│

│периодического │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│действия с паровым │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│калорифером МКС │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Вибролоток для │0,88 │0,64 │- │- │0,24│- │- │- │- │- │

│отделения сыворотки│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Отделитель │0,88 │0,64 │- │- │0,24│- │- │- │- │- │

│сыворотки │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │