Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Молочные продукты

│ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ │

├───┬────────────────┬──────────┬─────────┬─────────┬────────┬──────────┬───────────┬─────────┬───────────┬───────┤

│12 │Кефир жирный │ │ │ │14 - 16 │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│13 │Кефир таллин- │0,15 │ │ │14 - 16 │ │ │ │ │ │

│ │ский, кефир не- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │жирный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│14 │Простокваша 1- │0,16 │ │ │14 - 16 │ │ │ │ │ │

│ │процентной жир- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ности с витами- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │нами A и C │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│15 │Простокваша 1- │ │ │ │14 - 16 │ │ │ │ │ │

│ │процентной жир- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ности с витами- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ном C │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│16 │Простокваша │ │ │ │14 - 16 │ │ │ │ │ │

│ │2,5-процентной │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │жирности с │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │витамином C │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│17 │Простокваша 3,2-│ │ │ │14 - 16 │ │ │ │ │ │

│ │процентной жир- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ности с витами- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ном C │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│18 │Варенец 3,2-про-│ │ │ │14 - 16 │ │ │ │ │ │

│ │центной жирности│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │с витамином C │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│19 │Ряженка 1-про- │ │ │ │14 - 16 │ │ │ │ │ │

│ │центной жирности│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │с витамином C │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│20 │Ряженка 2,5-про-│ │ │ │14 - 16 │ │ │ │ │ │

│ │центной жирности│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │с витамином C │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│21 │Масло сливочное │0,8 - 1,2 │0,3 - 0,5│ │ │ │ │ │ │ │

│ │"Бутербродное" │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───┴────────────────┴──────────┴─────────┴─────────┴────────┴──────────┴───────────┴─────────┴───────────┴───────┤