Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Техническое обслуживание оборудования элеватора и солодовни

Профессия: Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции.

Разряд: III, IV, V.

Состав работы: проверяет и регулирует работу оборудования элеваторного и солодовенного отделений с целью обеспечения бесперебойной работы всех взаимосвязанных узлов и механизмов с соблюдением требований и параметров технологических инструкций. Предупреждает, выявляет и устраняет технические неисправности в работе оборудования. Заменяет быстроизнашивающиеся детали. Участвует в выполнении различных видов ремонта, испытывает и сдает оборудование в эксплуатацию. Составляет заявки на запас сменяемых деталей. Смазывает узлы оборудования. При неполной загрузке в течение смены участвует в среднем и капитальном ремонте (или другой работе по усмотрению руководителя). Ведет запись в журнале о работе оборудования.