Закусочные консервы

Подборка наиболее важных документов по запросу Закусочные консервы (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Нормативные акты

Приказ Росстата от 30.07.2021 N 458
(ред. от 11.01.2024)
"Об утверждении форм федерального статистического наблюдения для организации федерального статистического наблюдения за внутренней и внешней торговлей, платными услугами населению, транспортом и административными правонарушениями в сфере экономики"
(с изм. и доп., вступ. в силу с 01.03.2024)
По строке 05 - число торговых мест, которые отведены под торговлю консервами рыбными натуральными, в масле, в томатном соусе, паштетами рыбными, консервами рыборастительными (рыбоовощными) и прочим, пресервами рыбными, консервами молочными (молоко сгущенное, сливки сгущенные), консервами мясными тушеными, деликатесными и закусочными, бульонными кубиками. Если продавец торгует только овощными, плодовыми и ягодными (фруктовыми) консервами, то это рабочее место по данной строке не учитывается.