Учет в столовой бюджетного учреждения

Подборка наиболее важных документов по запросу Учет в столовой бюджетного учреждения (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

"Годовой отчет для учреждений образования - 2022"
(под общ. ред. д. э. н. Ю.А. Васильева)
("БиТуБи", 2022)
Фактическая себестоимость готовой продукции определяется по окончании месяца. При этом фактическая себестоимость готовой продукции в столовой учреждения формируется с учетом прямых, накладных и общехозяйственных расходов с использованием счета 0 109 00 000 "Затраты на изготовление готовой продукции, выполнение работ, услуг" (п. 134 Инструкции N 157н).
Готовое решение: Каков порядок применения учреждением меню-требования на выдачу продуктов питания (ф. 0504202)
(КонсультантПлюс, 2024)
Меню-требование на выдачу продуктов питания (ф. 0504202) применяйте, если в вашем учреждении есть столовая или пищеблок. Составляйте его для расчета меню на день (с учетом каждого приема пищи), выдачи продуктов со склада, а также отражения в учете списания использованных для приготовления блюд продуктов питания.

Нормативные акты