Отзыв согласия на обработку персональных данных

Подборка наиболее важных документов по запросу Отзыв согласия на обработку персональных данных (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Формы документов: Отзыв согласия на обработку персональных данных

Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Отзыв согласия на обработку персональных данных

Путеводитель по кадровым вопросам. Образцы заполнения кадровых документовОтзыв работником согласия на обработку персональных данных >>>
Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Путеводитель по кадровым вопросам. Персональные данные работниковВажно! Работник в любое время вправе отозвать согласие на обработку персональных данных (ч. 2 ст. 9 Закона о персональных данных). В подобной ситуации продолжение обработки персональных данных работника без его согласия возможно при наличии оснований, перечисленных в п. п. 2 - 11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Закона о персональных данных. Это следует из ч. 2 ст. 9 указанного Закона.

Нормативные акты: Отзыв согласия на обработку персональных данных

"КонсультантПлюс: Новости для юриста"Обработка личных сведений при оказании услуг: хотят запустить сервис по отзыву согласий
Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ
(ред. от 14.07.2022)
"О персональных данных"
2. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 настоящего Федерального закона.