Акт об уничтожении персональных данных

Подборка наиболее важных документов по запросу Акт об уничтожении персональных данных (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Формы документов: Акт об уничтожении персональных данных

Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Акт об уничтожении персональных данных

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Статья: Спор о защите персональных данных (на основании судебной практики Московского городского суда)
("Электронный журнал "Помощник адвоката", 2022)
Об этом свидетельствует детализация телефонных соединений, которая не подтверждает распространение Ответчиком персональных данных Истца/уведомление о проведении собрания собственников многоквартирного дома, в котором указаны персональные данные Истца как инициатора собрания, которым он не являлся/заявление-анкета на получение и оформление банковской карты, в котором указан телефон Истца/заключение эксперта, согласно которому на интернет-странице отсутствует информация, связанная с персональными данными Истца/ответ Роскомнадзора по результату рассмотрения заявления истца о нарушении Ответчиком его персональных данных, в соответствии с которым на интернет-странице не был установлен факт наличия информации, содержащей персональные данные Истца/обращение Истца к Ответчику с требованием удалить телефонный номер Истца из базы данных Ответчика/акт об уничтожении персональных данных, из которого следует, что до момента подачи иска в суд телефонный номер Истца удален из базы данных Ответчика в связи с поступлением жалобы от Истца/другие документы.

Нормативные акты: Акт об уничтожении персональных данных

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
<Информация> Роскомнадзора
"Ответы на вопросы в сфере защиты прав субъектов персональных данных"
Вопрос: Как документально оформить факт уничтожения персональных данных субъекта?