Актуализирован регламент предоставления ФСТЭК России специального разрешения на осуществление деятельности по проведению независимой идентификационной экспертизы товаров и технологий в целях экспортного контроля

 

Приказ ФСТЭК России от 20.09.2022 N 171 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по предоставлению государственной услуги по предоставлению российским организациям специального разрешения на осуществление деятельности по проведению независимой идентификационной экспертизы товаров и технологий в целях экспортного контроля" (Зарегистрировано в Минюсте России 03.10.2022 N 70340)

Приводится в числе прочего исчерпывающий перечень документов, необходимых для предоставления государственной услуги, устанавливаются состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур для различных вариантов предоставления государственной услуги. Необходимый вариант предоставления государственной услуги определяется по результатам получения устных ответов заявителя на вопросы должностного лица.

За предоставление государственной услуги государственная пошлина или иная плата законодательством РФ не предусмотрена.

В приложениях приводятся в числе прочего перечень признаков заявителей, а также комбинации значений признаков, каждая из которых соответствует одному варианту предоставления государственной услуги, а также формы необходимых заявлений.

Признается утратившим силу Приказ ФСТЭК России от 24 апреля 2013 г. N 50, которым утвержден административный регламент, регулирующий аналогичные правоотношения.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 04.10.2022

Поделиться ссылкой: