Правительством Москвы утверждены дополнительные льготы для инвесторов, создающих новые рабочие места

 

Постановление Правительства Москвы от 26.05.2022 N 928-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы"

В рамках программы стимулирования создания мест приложения труда льготы предоставляют инвесторам, которые строят офисные объекты, а также объекты образования, науки, здравоохранения, спорта, торговли, торгово-развлекательные центры, гостиницы и т.д. Льготы заключаются в уменьшении платежей в городской бюджет за изменение вида разрешенного использования земельных участков при реализации своих проектов жилищного строительства.

Документом, в частности, определено, что льготы смогут получить также инвесторы, которые строят логистические и промышленно-производственные объекты, в связи с чем дополнительно установлены требования, предъявляемые к земельным участкам и месту приложения труда, создаваемому в рамках инвестиционного проекта по созданию мест приложения труда промышленно-производственного назначения, а также мест приложения труда, предназначенных для оказания комплексных логистических услуг на территории города Москвы.

Постановлением в числе прочего обновлены коэффициенты расположения создаваемого места приложения труда, которые приведены в соответствующих таблицах, по районам, городским округам и поселениям Москвы.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 27.05.2022

Поделиться ссылкой: