Уточнены рекомендации по оценке качества пищевой продукции и оценке доступа населения к отечественной пищевой продукции, способствующей устранению дефицита макро- и микронутриентов

 

"МР 2.3.7.0238-21. 2.3.7. Состояние здоровья населения в связи с состоянием питания. Изменения N 1 в МР 2.3.7.0168-20 "Оценка качества пищевой продукции и оценка доступа населения к отечественной пищевой продукции, способствующей устранению дефицита макро- и микронутриентов". Методические рекомендации" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 12.03.2021)

В частности, обновлен ассортимент пищевой продукции для определения показателей качества и безопасности на 2021 год.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 07.12.2021

Поделиться ссылкой: