Обновлен порядок выдачи заключений на трансграничное перемещение озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции

 

Приказ Росприроднадзора от 19.11.2021 N 811 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования предоставления государственной услуги по выдаче заключений (разрешительных документов) на трансграничное перемещение озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции" (Зарегистрировано в Минюсте России 30.11.2021 N 66092)

Заявителями на получение государственной услуги являются юридические лица и ИП, осуществляющие деятельность, связанную с озоноразрушающими веществами и содержащей их продукции, либо их уполномоченные представители.

Государственная услуга предоставляется центральным аппаратом Росприроднадзора.

Срок выдачи заключения не может превышать 20 рабочих дней с даты регистрации соответствующего заявления, а срок выдачи дубликата такого заключения не может превышать 5 рабочих дней с даты регистрации заявления о выдаче дубликата.

За предоставление государственной услуги по выдаче заключения взимается госпошлина в соответствии с положениями статьи 333.33 НК РФ.

Настоящий Приказ вступает в силу со дня признания утратившим силу приказа Минприроды России от 22.11.2011 N 907, изданного для регламентации аналогичных отношений.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 04.12.2021

Поделиться ссылкой: