С 1 января 2022 г. вводятся в действие изменения в правила предоставления субсидии на государственную поддержку оказания образовательных и информационно-консультационных услуг, направленных на развитие экспортного потенциала предприятий - участников национального проекта "Производительность труда"

 

Постановление Правительства РФ от 05.10.2021 N 1690 "О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 26 апреля 2019 г. N 513 и признании утратившим силу подпункта "д" пункта 2 изменений, которые вносятся в Постановление Правительства Российской Федерации от 26 апреля 2019 г. N 513, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 марта 2021 г. N 324"

В частности, установлено, что имущественный взнос организации - получателя субсидии может быть направлен, в том числе, на оплату услуг, направленных на привлечение участников образовательной акселерационной программы, включая разработку и изготовление рекламно-полиграфической продукции, сувенирной продукции, информационно-методических, текстовых, фото- и видеоматериалов, размещение соответствующих материалов в средствах массовой информации и сети "Интернет".

Изменениями уточняется перечень требований, которым должна соответствовать организация - получатель субсидии, перечень документов, представляемых для получения субсидии. Кроме того, в новой редакции изложена методика расчета размера субсидии.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 08.10.2021

Поделиться ссылкой: