С 1 по 30 сентября представители столичного бизнеса могут подать заявки на получение компенсации затрат на профилактику распространения коронавируса

 

Пресс-релиз Правительства Москвы от 26.08.2021 "Предприниматели смогут компенсировать затраты на профилактику распространения коронавируса"

Заявки будут приниматься на сайте Московского инновационного кластера (МИК).

Финансовая поддержка предусмотрена для предпринимателей, которые работают в сфере общепита, образования, культуры, спорта и развлечений, а также тех, кто занимается ремонтом предметов личного потребления. Кроме того, предусмотрена поддержка салонов красоты, санаторно-курортных организаций и кинотеатров.

Получить выплаты могут предприниматели, которые до 15 августа подали на портале mos.ru сведения о вакцинации 60 процентов своих сотрудников. Речь идет о разовой выплате 15 тысяч рублей, а также о дополнительной компенсации в размере 6,5 тысячи рублей на каждого работника. Индивидуальным предпринимателям без сотрудников положена субсидия в размере 21,5 тысячи рублей.

При заполнении заявки на сайте МИК понадобится копия расчета по страховым взносам за второй квартал 2021 года. Размер финансовой поддержки зависит от количества застрахованных лиц за третий месяц отчетного периода.

Информация о том, как подать документы, доступна на cashback.moscow.business.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 26.08.2021

Поделиться ссылкой: