При наличии QR-кода посещение культурно-досуговых или зрелищных мероприятий в городе Москве может осуществляться без масок и перчаток

 

Приказ Департамента культуры г. Москвы от 20.07.2021 N 514/ОД "О внесении изменений в приказы Департамента культуры города Москвы от 27 июля 2020 г. N 417/ОД и от 18 марта 2021 г. N 170/ОД"

В настоящее время при проведении культурно-досуговых или зрелищных мероприятий (проведение лекций, творческих встреч, концертов, представлений, спектаклей, кинопоказов и др.) в аудиториях, выставочных и зрительных залах, летних театрах и кинотеатрах, на иных площадях организаций количество посетителей таких мероприятий не может превышать 50% от общей вместимости места проведения мероприятия, но не более 500 человек. Также проведение таких мероприятий допускается исключительно при наличии посадочных мест.

При этом указанные ограничения не применяются при организации доступа всех посетителей с применением QR-кодов. Кроме того, при наличии QR-кодов допускается нахождение посетителей без средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки).

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 26.07.2021

Поделиться ссылкой: