В связи с улучшением эпидемиологической ситуации в Москве с 19 июля 2021 г. отменяются некоторые ограничения, связанные с посещением массовых мероприятий и предоставлением услуг общепита

 

Указ Мэра Москвы от 16.07.2021 N 42-УМ "О внесении изменений в Указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. N 68-УМ"

Внесены изменения в Указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. N 68-УМ "Об этапах снятия ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности".

Установлено, в частности, что с 19 июля 2021 г.: отменяется обязанность организаций, индивидуальных предпринимателей обеспечивать проверку наличия у всех посетителей QR-кодов.

С указанной даты допускается посещение сезонных летних кафе при стационарных предприятиях общественного питания без предъявления QR-кода при условии соблюдения специальных требований к предоставлению услуг (установленных уполномоченными органами, поименованными в настоящем указе).

Также при условии соблюдения специальных требований к предоставлению услуг возобновляется: посещение детских игровых комнат; проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в ночных клубах, барах, на дискотеках, в караоке.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 16.07.2021

Поделиться ссылкой: