На территории Калининградской области с 1 июня 2021 г. по 31 мая 2023 г. будет проводиться эксперимент по маркировке ввозимой в РФ алкогольной продукции, помещенной под таможенную процедуру таможенного склада

 

Постановление Правительства РФ от 01.06.2021 N 854 "О проведении на территории Калининградской области эксперимента продолжительностью два года с 1 июня 2021 г. по 31 мая 2023 г. по маркировке федеральными специальными марками ввозимой в Российскую Федерацию алкогольной продукции, помещенной под таможенную процедуру таможенного склада" (вместе с "Положением о проведении на территории Калининградской области эксперимента продолжительностью два года с 1 июня 2021 г. по 31 мая 2023 г. по маркировке федеральными специальными марками ввозимой в Российскую Федерацию алкогольной продукции, помещенной под таможенную процедуру таможенного склада")

Уполномоченными органами на обеспечение проведения эксперимента являются Росалкогольрегулирование и ФТС России.

В рамках проведения эксперимента маркировка алкогольной продукции осуществляется в соответствии с постановлением Правительства РФ от 29 декабря 2020 г. N 2348.

Организации, осуществляющие ввоз в Российскую Федерацию алкогольной продукции, владельцы таможенных складов и владельцы складов временного хранения участвуют в эксперименте на добровольной основе.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 05.06.2021

Поделиться ссылкой: