Обновлены правила предоставления субсидии в целях поддержки проектов по разработке и внедрению российских решений в сфере информационных технологий

 

Постановление Правительства РФ от 26.04.2021 N 645 "О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 3 мая 2019 г. N 550 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации"

Субсидии предоставляются Российскому фонду развития информационных технологий на поддержку проектов по разработке и внедрению российских решений в сфере информационных технологий (Фонд).

Дополнен перечень направлений, финансовое обеспечение которых осуществляется Фондом за счет средств субсидии. Это в том числе:

предоставление поддержки в форме грантов получателям, признанным победителями конкурсного отбора в 2020 году, но не заключившим соглашения о предоставлении гранта или заключившим соглашения о предоставлении гранта на условиях ограниченных лимитов финансирования конкурсного отбора 2020 года, по итогам конкурсного отбора, проведенного в 2020 году;

расходы по организационно-методологическому и информационно-технологическому сопровождению (мониторингу) реализации проектов в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 11 сентября 2019 г. N 1185, по которым заключены соглашения о предоставлении гранта в 2019 - 2020 годах.

Дополнен перечень условий, предусмотренных соглашением, на основании которого предоставляется субсидия, скорректированы положения, касающиеся процедуры конкурсного отбора проектов, а также уточнены требования к документам, представляемым участниками конкурсного отбора.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 29.04.2021

Поделиться ссылкой: