Заключено соглашение о взаимной отмене визовых требований для граждан РФ и граждан Республики Намибии

 

"Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Намибии о взаимной отмене визовых требований для граждан Российской Федерации и граждан Республики Намибии" (заключено в г. Виндхуке 14.04.2021)

Граждане государства одной стороны соглашения, являющиеся владельцами проездных документов, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории государства другой стороны без виз до 90 календарных дней в течение каждого периода в 180 дней, считая с даты их первого въезда.

Безвизовый въезд граждан государства одной стороны на территорию государства другой стороны не наделяет их правом на временное или постоянное проживание, работу или обучение, если только уполномоченными органами принимающей стороны не было заблаговременно выдано соответствующее разрешение.

Соглашение заключено в г. Виндхуке 14 апреля 2021 года и вступает в силу по истечении 60 дней с даты получения по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления о выполнении другой стороной внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 27.04.2021

Поделиться ссылкой: