Участники оборота обувных товаров вправе до 1 июня 2021 г. осуществлять хранение и транспортировку немаркированных обувных остатков

 

Постановление Правительства РФ от 08.04.2021 N 560 "О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 5 июля 2019 г. N 860"

Установлено, что до 1 июня 2021 г. участники оборота обувных товаров вправе осуществлять хранение и транспортировку находившихся у них во владении, пользовании или распоряжении обувных товаров по состоянию на 1 июля 2020 г. (остатков обувных товаров), маркировать их средствами идентификации в целях последующей реализации (продажи) и вводить их в оборот не позднее 15 июня 2021 г.

При необходимости ввода в оборот указанных обувных товаров участники оборота осуществляют их регистрацию в информационной системе мониторинга и представляют в отношении каждой единицы обувных товаров (за исключением информации об остатках обувных товаров, полученных от физических лиц, не зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей, при осуществлении комиссионной торговли) в информационную систему мониторинга следующие сведения:

ИНН участника оборота обувных товаров, осуществляющего их ввод в оборот;

код идентификации.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 14.04.2021

Поделиться ссылкой: