Уточнены правила предоставления субсидий на компенсацию части затрат, связанных с регистрацией на внешних рынках объектов интеллектуальной собственности

 

Постановление Правительства РФ от 06.02.2021 N 126 "О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 15 декабря 2016 г. N 1368"

Сведения о субсидии размещаются на едином портале в сети "Интернет" в разделе "Бюджет".

Субсидия предоставляется организациям по результатам отбора представленных ими заявок. Отбор проводится ежеквартально посредством запроса предложений на основании направленных заявок, исходя из соответствия участника отбора установленным требованиям и очередности поступления заявок.

К заявке на участие в отборе прилагается пакет документов согласно установленному перечню.

Организации ежегодно, не позднее 15 февраля, начиная с года, следующего за годом получения субсидии, и далее, до истечения 3 лет с даты получения первого охранного документа (патента, свидетельства) (либо до достижения значения показателя, необходимого для достижения результата предоставления субсидии, установленного абзацем первым настоящего пункта), обязаны представлять отчетность о достижении результата предоставления субсидии по форме, установленной соглашением.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 10.02.2021

Поделиться ссылкой: