Подготовлен проект приказа с формами документов для осуществления выплат по больничным листкам в органах ФСС

 

Проект Приказа ФСС РФ "Об утверждении форм документов, применяемых для назначения и выплаты в 2021 году территориальными органами Фонда социального страхования Российской Федерации застрахованным лицам страхового обеспечения по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний и иных выплат, возмещения расходов на оплату предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников, а также форм реестров сведений, необходимых для назначения и выплаты соответствующего вида пособия, и порядков их заполнения"

Проект приказа содержит 20 приложений с необходимыми формами документов и порядками заполнения реестров сведений, необходимых для назначения и осуществления страховых выплат застрахованным лицам в территориальных органах ФСС.

Планируется признать утратившими силу приказы ФСС РФ, в том числе от 24 ноября 2017 г. N 578, от 24 ноября 2017 г. N 579, которыми утверждены аналогичные формы документов, применяемых для выплаты страхового обеспечения.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 20.01.2021

Поделиться ссылкой: