Театрам Санкт-Петербурга разрешили увеличить количество зрителей

 

Приказ Минкультуры России от 15.01.2021 N 56 "О внесении изменений в Приказ Министерства культуры Российской Федерации от 04.12.2020 N 1564 "О мерах, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при осуществлении деятельности подведомственными Министерству культуры Российской Федерации организациями, находящимися на территории города Санкт-Петербурга"

Скорректированы ограничения, введенные в Санкт-Петербурге в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции.

В частности:

по 31 января 2021 г. включительно продлена необходимость согласования с Комитетом по культуре Санкт-Петербурга максимально допустимого количества посетителей подведомственных Минкультуры России организаций (музеи, музеи-заповедники, организации, осуществляющие выставочную деятельность), находящихся на территории города Санкт-Петербурга (в случае организации мероприятий для посетителей более 50 человек);

по 31 января 2021 г. включительно продлеваются ограничения деятельности организаций для организованных групп несовершеннолетних посетителей (до 16 лет) в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них).

Подведомственные Минкультуры России организации исполнительских искусств (концертные залы, филармонии, и др.), находящиеся на территории города Санкт-Петербурга, должны соблюдать ограничения по заполняемости не более 25% от общей вместимости места проведения мероприятий, за исключением мероприятий, проводимых с 16 января 2021 г. театрами, в которых с указанной даты допускается одновременное присутствие посетителей в количестве не более 50% от общей вместимости.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 18.01.2021

Поделиться ссылкой: