Правительство утвердило требования к отчетам госкорпораций (компаний) и ППК

 

Постановление Правительства РФ от 31.12.2020 N 2447 "Об утверждении требований к форме и содержанию отчетов о выполнении программ деятельности государственных корпораций (компаний), публично-правовых компаний, а также требований к форме и содержанию отчетов о достижении ключевых показателей эффективности деятельности государственных корпораций (компаний), публично-правовых компаний"

Требования установлены к отчетам о выполнении программ деятельности и достижении ключевых показателей эффективности деятельности.

Отчет о выполнении программы деятельности включается в состав годового отчета, за исключением предусмотренных законодательством случаев, с учетом особенностей, установленных актом о создании корпорации (компании) и (или) принятыми на его основе иными нормативными правовыми актами РФ.

В отчете по каждому направлению деятельности раскрывается информация о мероприятиях (проектах), реализованных корпорацией (компанией) в рамках своей основной деятельности и направленных на достижение ключевых показателей эффективности деятельности.

Под ключевыми показателями эффективности понимаются показатели, утвержденные высшим органом управления корпорации (компании) на отчетный год.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 08.01.2021

Поделиться ссылкой: