С 1 января 2021 года устанавливаются нормы естественной убыли при производстве и обороте спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции

Приводятся:

нормы естественной убыли при закупке, хранении и поставке этилового спирта;

нормы естественной убыли при производстве алкогольной продукции (за исключением винодельческой продукции, пива и пивных напитков);

нормы естественной убыли при производстве и обороте (за исключением розничной продажи) винодельческой продукции (за исключением норм естественной убыли при производстве сельскохозяйственными товаропроизводителями (организациями, индивидуальными предпринимателями, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами) вина, игристого вина (шампанского) из собственного винограда), а также кальвадосного дистиллята;

нормы естественной убыли при производстве и обороте спиртосодержащей продукции;

нормы естественной убыли при производстве пива и пивных напитков;

нормы естественной убыли при производстве сидра, пуаре и медовухи.

Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2021 года и действует по 31 декабря 2026 года включительно.

Дата публикации на сайте: 08.01.2021

Больше документов и разъяснений по антикризисным мерам — в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ