С 7 по 14 декабря 2020 года (включительно) будет осуществляться прием от кредитных организаций заявлений и документов, необходимых для принятия решения о возмещении им недополученных доходов по кредитам, выданным организациям строительной отрасли в целях реализации проектов жилищного строительства

 

<Письмо> Минстроя России от 30.11.2020 N 9861-ВН/07 <О приеме от кредитных организаций заявлений и документов, необходимых для принятия Межведомственной комиссией решений в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 30.04.2020 N 629>

Форма заявления и перечень документов предусмотрены Правилами возмещения кредитным организациям недополученных доходов по кредитам, выданным в целях реализации проектов жилищного строительства, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 30 апреля 2020 г. N 629.

Документы направляются кредитной организацией в Минстрой России посредством Единой информационной системы жилищного строительства (адрес в сети "Интернет" - наш.дом.рф). Документы должны быть подписаны с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи.

Для получения доступа к Единой информационной системе жилищного строительства необходимо обратиться в адрес АО "ДОМ.РФ" с заявлением о предоставлении доступа. Форма заявления размещена на сайте АО "ДОМ.РФ" (https://дом.рф/development/compensation/). Заполненное заявление необходимо направить на адрес zhilstroy629@domrf.ru.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 02.12.2020

Поделиться ссылкой: