С 1 января 2021 года вступают в силу новые Правила использования лесов для ведения сельского хозяйства

 

Приказ Минприроды России от 02.07.2020 N 408 "Об утверждении Правил использования лесов для ведения сельского хозяйства и Перечня случаев использования лесов для ведения сельского хозяйства без предоставления лесного участка, с установлением или без установления сервитута, публичного сервитута"

Правила распространяются на граждан, юридических лиц, использующих леса для ведения сельского хозяйства с предоставлением или без предоставления лесных участков, установлением или без установления сервитута, публичного сервитута.

Закреплены права и обязанности граждан, юридических лиц, осуществляющих использование лесов для ведения сельского хозяйства, и требования к использованию лесов для ведения сельского хозяйства.

С указанной даты также вступит в силу Перечень случаев использования лесов для ведения сельского хозяйства без предоставления лесного участка, с установлением или без установления сервитута, публичного сервитута.

Аналогичный Приказ Минприроды России от 21.06.2017 N 314 утрачивает силу с 1 января 2021 года в связи с изданием Постановления Правительства РФ от 28.07.2020 N 1132.

Настоящий Приказ действует до 1 января 2027 года.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 02.12.2020

Поделиться ссылкой: